клиника косметологии
и студия красоты
Красота в нюансах
Записаться на прием

 

 

Скидка 10%

на подарочный сертификат

 

 

 

*В период с 1 по 31 декабря 

 
 
 
Фракционное омоложение
M22 Resur FX
НОВИНКА!
в клинике на Некрасова, 29.
Лазерное омоложение
CO2 AcuPulse

НОВИНКА в NuAnce!

в клинике на Некрасова, 29

Специальные предложения

от массажистов клиники на ул.Бутлерова

Подробнее..

Биоревитализация
Juvederm Volite

НОВИНКА в NuAnce! 

Редермализация Hyalual

от 9900 руб.

Во всех клиниках NuAnce

НОВИНКА

PROFHILO®

 

Биоремоделирование

для дряблой кожи

Лазерная эпиляция

Скидка до 20%

Клиника «NuAnce»

на ул. Бутлерова

Клиника «NuAnce»

на ул. Некрасова

Клиника «NuAnce»

на пр. Луначарского

Главная » Блог » Консультация дерматолога

Консультация дерматолога

Дерматолог – это врач, который занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос и ногтей, а дерматология – это отрасль медицины, изучающая аспекты структуры, функционирования и развития здоровых кожных покровов человека: кожи, волос, ногтей, слизистых оболочек, сальных желез. Также в компетенции врачей-дерматологов попадает всё, что связано с кожными патологиями, разработкой методов их лечения и профилактики.

Кожа защищает наш организм от негативного воздействия окружающей среды, участвует в жизненно важных обменных процессах и процессе дыхания, а также помогает поддерживать нормальную температуру тела. Состояние кожи влияет не только на физическое, но и на психологическое здоровье человека, ведь неприятные кожные проявления иногда значительно подрывают нашу уверенность в себе. А здоровая и красивая кожа – это залог комфорта и успеха в любой ситуации.
В нашей клинике Вы можете получить высококвалифицированную консультацию врача-дерматолога с определением причин возникновения дерматологических проблем и составлением индивидуального плана лечения.

консультация врача

Врач-дерматолог клиники косметологии NuAnce поможет в лечении следующих заболеваний:

  • себорейный дерматит;
  • аллергические дерматиты, крапивница;
  • экзема, псориаз;
  • угревая сыпь и прыщи;
  • бородавки, контактный дерматит;
  • сыпь, зуд и другие воспаления на коже;
  • грибковые поражения ногтей и кожи;
  • вирусные инфекции (папилломы, герпес, контагиозный моллюск);
  • лишаи и другие заболевания кожи, слизистых оболочек, ногтей и волос.

При возникновении непонятных кожных реакций стоит не откладывая обратиться за консультацией к дерматологу – ведь за любым самым незначительным проявлением, например, зудом или сыпью, может стоять серьезный недуг. Помните: чем раньше будет обнаружена причина, тем легче и быстрее пройдет его лечение.

врач дерматолог

Что включает в себя консультация дерматолога в клинике NuAnce?

Сначала врач выясняет суть беспокойства пациента, проводит опрос и визуальный осмотр пораженных мест с целью уточнения предварительного диагноза. В зависимости от симптомов и особенностей проявлений заболевания врач может назначить проведение дополнительных анализов и тестов (крови, мазка, соскоба, гистологического исследования и других) в специализированной лаборатории. Полученные результаты дают врачу возможность поставить окончательный диагноз и назначить соответствующую терапию.
В нашей клинике специалисты имеют значительный практический опыт лечения кожных заболеваний, применяя современные проверенные методы и препараты.

В нашем центре работают опытные и высококвалифицированные специалисты, которые составят для вас оптимальный план лечения с учетом индивидуальных особенностей организма.

Марина Ивановна закончила Самарский МГУ по специальности «Лечебное дело». Прошла курсы повышения квалификации в МАПО, СПб, на кафедре косметологии. Стаж дерматовенеролога более 12 лет. Написала более 20 научных статей по дерматологии и защитила диссертацию на тему «Комплексное лечение псориаза». Имеет диплом высшей школы экономики ФИНЭК по направлению «Менеджмент в здравоохранении». Владеет всеми инъекционными, аппаратными методиками современной косметологии. Делает процедуры по омоложению нитями Aptos и мезонитями, владеет лазерными методиками.

консультация у врача

Ведёт прием в клинике на Некрасова.Закончила Ленинградский педиатрический медицинский институт по специальности «Врач-педиатр». В 1996 году закончила курс эстетической косметологии, а также интернатуру по дерматовенерологии при СПБ ГПМА и специализировалась по терапевтической линии при МАПО. Владеет всеми методиками контурной пластики, в том числе восстановления объёмов мягких тканей, а также методикой мезотерапии, нитевого лифтинга (3D мезонити, в том числе нити Aptos), ботулинотерапии, коррекции жировых отложений препаратом Aqualyx, аппаратной косметологии, уходовых процедур по лицу и телу. Постоянно совершенствует свои навыки и посещает различные семинары и тренинги по космецевтике. Сертифицированный специалист по лазерным технологиям в области дерматовенерологии и косметологии (удаление лазером рубцов, растяжек, стрий, постакне рубцов, лазерное омоложение)

Ведёт прием в клинике на Луначарского и Бутлерова.Получить дополнительную информацию и записаться на прием к дерматологу можно по телефону любой, наиболее удобно расположенной к Вам клинике NuAnce:
Некрасова, 17: 579-26-22
Луначарского, 11, корп.1: 493-78-15
Бутлерова, 11, корп.3: 401-71-01

Полезными могут оказаться следующие статьи:

Перейти к списку статей


Смотрите также
Пройти процедуру лазерной эпиляции различных участков тела вы можете в отделении нашей клинике на Чернышевской.
Консультация врача-диетолога — что включает услуга, цены, специалисты, показания к обследованию
Полезная информация о химических пилингах. В отделениях нашей клиники вы можете пройти процедуру у квалифицированных специалистов
Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон