клиника косметологии
и студия красоты
Красота в нюансах
Записаться на прием

Лазерная эпиляция

Скидка до 20%

НОВИНКА

PROFHILO®

 

Биоремоделирование

для дряблой кожи

Скидка до 15%

Биоревитализация Restylane и Jalupro

Клиника «NuAnce»

на ул. Бутлерова

Клиника «NuAnce»

на ул. Некрасова

Клиника «NuAnce»

на пр. Луначарского

Главная » Отзывы

Отзывы

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение
Юлия
18 сентября 2018 г.
Здравствуйте!
Вернулась из отпуска и решила оставить свой отзыв, т.к. мои ножки вызывали искренние восхищение у противоположного пола и зависть у дам!
Все это стало возможно благодаря профессионализму специалиста по педикюру Валентины.
Тот кто, когда либо сталкивался с проблемой вросших ногтей, меня поймет: постоянная боль, невозможность носить модельную обувь, а периодами и, в принце надеть, что то кроме шлепанцев, не смотря на дождь, снег и мороз, могут довести до депрессии любого человека, а когда это проблема не оставляет тебя годами, то самооценка и ощущение собственной привлекательности сильно снижается.....Я боролась с этим классическим хирургическим методом, что прибавляло наличие не эстетичных ран на пальчиках, но восстанавливающаяся ногтевая пластина врастала заново..... Несколько лет назад я случайно попала на педикюр к Валентине, которая предложила мне иной метод коррекции данной проблемы - постановку специальных пластин и ..... все получилось. Со временем Валентина исправила мне все проблемные ногти, грамотным медицинским педикюром привела в порядок ножки.
Вот уже несколько лет я посещаю только этого специалиста и точно знаю, что мои ножки всегда в идеальном состоянии.
Очень привлекает внимательный, профессиональный подход, соблюдение всех требований сан.эпид. режима (я врач и могу оценить этот аспект), лояльное и дипломатичное отношение к фирме, в которой работает ( любые не состыковки, острые углы, которые возникают при обслуживании клиента, искусно сглаживаются) и , конечно, волшебные руки!
Валентина, огромная Вам благодарность за все!
Оксана
14 сентября 2018 г.
Возмущена поведением администратора, которая работала сегодня вечером (14.09.18) на Бутлерова, 11! Мало того,что отменили мою запись на маникюр и не уведомили меня об этом, так еще и нагло врала глядя прямо мне в глаза, сказав,что якобы несколько раз до меня не дозвонилась, а потом дозвонилась и говорила со мной и я якобы обсуждала с ней надо ли перезаписываться к другому мастеру. Сума что ли посходили?!! Доказать,что у меня нет входящего звонка легче легкого! У меня был только 1 единственный пропущенный звонок, никаких еще звонков, ни смс больше не было! Зачем же так глупо врать клиенту?! Просто омерзительно! Слава Богу, что мастера по маникюру, к которым я хожу долгое время (Оксана Евдокимова и Марина Сафронова) выше всех похвал! Но из-за таких некомпетентных администраторов портится мнение о салоне! Все планы на выходные в итоге пришлось полностью перестраивать из-за ее ошибки! Хорошо еще,что не на какое-то важное мероприятие собиралась маникюр делать....Прошу принять меры к этому администратору! Все настроение испорчено теперь :(
Администрация
14 сентября 2018 г.

Оксана, спасибо за обратную связь. Приносим извинения. Мастер заболела, поэтому запись отменили. Мы поговорили с Администратором Мариной, она Вам звонила, потом ей перезвонили (возможно, это были не Вы), но девушка представилась Оксаной и Марина сообщила ей об отмене записи. Какое-то недоразумение. Мы знаем, что Вы наша постоянная и любимая клиентка. Мы будем присылать Вам смс напоминания, если Вам это удобнее.

29 августа 2018 г.
Отрицательный отзыв о работе салона по адресу Бутлерова 11/4. Записалась на стрижку (за неделю), но позвонили за час до записи и сказали, что у мастера (парикмахераОльги) срочная процедура и она не сможет меня принять. Это как такое возможно у парихмахера?!!!Отношение, как к клиенту отвратительное. А администратор, который обещал перезвонить даже и не удосужился перезвонить. Просто поставили перед фактов — не приходить. Огромная просьба - отзыв не УДАЛяТЬ!!!!!
Администрация
29 августа 2018 г.

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Отзывы у нас на сайте появляются не сразу. И мы не удаляем отрицательные, потому что мы за объективность. Отрицательные отзывы помогают становиться нам лучше в нашем сервисе. Спасибо, что нашли время донести до нас эту информацию!

Татьяна
04 июля 2018 г.
Не частно я пишу отзывы, но на своём опыте недавно убедилась, что это порой помогает при выборе услуг. Уже давно посещаю салон NuAnce на Луначарского. Нашла своего мастера по волосам - Наиру, которая подарила моим волосам новую жизнь, за что я ей очень благодарна и не променяю ни на какого другого моего любимого мастера; даже во время беременности Наира поддерживала красоту моих волос бережным уходом, и мне всегда радостно идти к ней на процедуру в большей степени по моральным соображениям - уж очень она человечная и приятная в общении! Диана - мастер по маникюру и педикюру - супер-мастер, которая делает безупречный маникюр и педикюр, очень аккуратна не только по отношению к Вашим рукам и ногам, но и к своим инструментам и вокруг стоящим предметам - у неё всё «по полочкам», что как раз и характеризует ее как профессионала, делает очень глубокую чистку и супер ровное покрытие «как на картинке», хожу с маникюром две недели - всегда как новый! Нашла своего мастера и своим буду её всегда рекомендовать; и пообщаться с ней всегда очень приятно!
Есть в моем опыте посещения данного салона и пару неприятных моментов, о которых мне хочется сказать: была на маникюре у мастера Валентины, после которой придя домой мне захотелось тут же стереть весь этот ужас с рук, честно признаюсь, настроение было напрочь испорченным, потому что у меня впереди было мероприятие и не оставалось времени дома самостоятельно заняться своими ногтями - хотя бы стереть покрытие шел. Все было неаккуратно обработано и покрытие было кривым. Непонятно, почему такой «мастер» работает в этом салоне - мы за услуги платим деньги и тратим наше время и всегда очень обидно, когда такой никакой результат. Пару раз за услуги мне не выдали чек, я стояла и ждала, когда же администратор мне пробьёт чек, было такое ощущение, что это было намерением, пока я сама не спросила «а чек Вы мне собираетесь пробить?»... Руководство любого салона всегда заинтересовано в процветании и улучшении любых моментов своего «заведения» - ведь сервис, качество и отношение к клиентам - это их лицо; но а за своих достойных мастеров благодарность Вам и Вашему салону!
Екатерина
08 июня 2018 г.
Записывалась на чистку лица за полтора месяца к Малике Максумовне. В результате за день до процедур позвонила администратор и объявила о подорожании процедуры в 2 раза!!!
Очень возмущена подобным обращением с клиентами, по словам администратора подорожание произошло 1ого июня, а по факту предупредили только за день. Полтора месяца ожиданий и такой результат - очень обидно.
Светлана
20 апреля 2018 г.
От всей души благодарю Малику Максумовну Абдушукурову за виртуозное владение профессией врача-косметолога. 20 апреля мне были проведены инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты. Все процедуры, которые она проводит, дают отличный и стойкий результат. Я обращаюсь к Малике Максумовне уже не один год, и не перестаю восхищаться ее способностями и развитием в профессии. Ее глубокие знания, опыт, бережное отношение к пациентам позволяют разрешить все проблемы, самым наилучшим образом. Малика Максумовна - Врач с самой большой буквы. Спасибо!
Раиса
22 марта 2018 г.
Спасибо большое парикмахеру Ирине в салоне на Бутлерова!!!!! Она спасла мои волосы,!!!!после того как мне сделали ужастную стрижку... она исправила этот ужас. Очень доброжелательная, отзывчивая и милая девушка. Профессионал своего дела.!
Оксана
16 марта 2018 г.
Огромная благодарность врачу Музыке Наталье Анатольевне за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества!
Ирина
26 февраля 2018 г.
Большое спасибо стилисту Алле Усковой (салон на пр. Луначарского) за прекрасную укладку - локоны, которая продержалась весь день и даже прилично выглядела и весь следующий день! Отличный результат, я очень довольна! Спасибо за работу!
Юлия
09 февраля 2018 г.
Юлия 

    

Стриглась у Ирины, просила сделать лесенку. Еще в салоне после того, как она подстригла, указала Ирине, что прядь выбивается из стрижки, на что она ее убрала и сказала, что так и должно быть. Дома расчесала волосы и увидела, что стрижка выполнена ужасно. Вернулась в салон. Там были только парикмахер и администратор, которые начали уверять, что все идеально. Ну естественно!!! Я попросила вернуть деньги, на что мне предложили исправить стрижку (значит все-таки было что исправлять), я отказалась, сказала, что не доверяю мастеру и хочу исправить стрижку в другой парикмахерской. Деньги мне отказались вернуть. Я попросила переговорить с владельцем салона или управляющим, на что мне сказали:«Пишите заявление, его рассмотрят в течение 2х недель». Какие две недели???!!! Я должна так ходить 2 недели?! В итоге, после нервотрепки, написала заявление, ушла в очень расстроенном состоянии. Жаль, что в салоне не было посетителей, кто мог бы оценить работу парикмахера со стороны.
Анна
27 января 2018 г.
Сегодня прокалывали ушки младшей дочке новой системой 75, ей скоро три годика. Мы были на Некрасова 29.Выражаем огромную благодарнось, остались очень довольны. Красивый салон красоты в котором работают очень вежливые, приветливые девушки. Процедура прошла очень быстро, плакала малышка совсем немного, дома с удовольствием любуется на себя в зеркало, очень милые сережки в виде божьих коровок. Спасибо вам большое !!!
Евгения Сергеевна
03 января 2018 г.
От всей души поздравляю Ануфриеву Валентину с Новым Годом , Рождеством .
Спасибо за профессионализм , внимание к клиенту .
Хочется приходить к ней снова и снова .
Мартина
14 декабря 2017 г.
Мне не понравилось, как косметолог Анна Модина сделала биоревитализацию. Были сильные и болезненные ощущения во время процедуры. Врач делает инъекции неаккуратно. Совсем не интересуется самочувствием пациента. Отношение со стороны неприветливое. Я не решусь снова посетить этот центр. Не рекомендую этого врача!
Ирина
24 августа 2017 г.
Большое спасибо массажисту Витязеву Ивану Яковлевичу. Массажист, работает по адресу ул. Бутлерова д.11. Очень хороший специалист, добросовестный, отзывчивый. Профессионально, эффективно. выполняет свою работу.
Анна
02 августа 2017 г.
1 августа делала две процедуры у Абдушукуровой Малики Максумовны в клинике на Луначарского. Хочу поблагодарить этого доктора за профессионализм! На первом приеме она увидела мою проблему и предложила несколько эффективных вариантов её решения. После проведения процедуры результат виден сразу! Лицо преобразилось, я очень довольна результатом. Спасибо Вам, Малика Максумовна. Теперь на все процедуры буду ходить только к Вам!
Людмила Егоровна
14 июня 2017 г.
Огромное спасибо врачу клиники Карине Александровне. Замечательный специалист, перечислять количество процедур, сделанных у нее не буду их было очень много. Специально к этому доктору приезжаю из другого города. Эффект потрясающий, окружение в шоке от моего внешнего вида. Огромное спасибо Вам Карина Александровна за Ваш профессионализм, человечность и понимание клиента.
Татьяна
06 мая 2017 г.

Делала маникюр и педикюр у Дианы Кокаевой в салоне на Луначарского. Получила огромное удовольствие и от общения с мастером и от результата. Ручки были в превосходном состоянии больше двух недель! А ноги и того больше!!! Теперь буду приходить только к Диане!!! Рекомендую .

Маргарита, 54 года
13 февраля 2017 г.

В январе 2017 года в центре косметологии NuAnce на ул. Бутлерова мне сделали микроблейдинг на брови. Специалист - косметолог Кивенко Юлия сделала мне классные брови!!! Очень аккуратно и красиво. Сегодня делала коррекцию - все замечательно! Еще я сделала у Кивенко Юлии Олеговны ламинирование ресниц . Очень довольна! Советую всем этого мастера и NuAnce!

Марина 32 года
18 марта 2016 г.
«Сделала нити на область живота, так как после родов кожа растянулась и стала неровной. Вес у меня в норме и излишка кожи на животе нет, поэтому врач убедила, что будет хороший эффект. Поставили 50 нитей. Отек держался около 4 дней. Синяки тоже были, прошли через неделю. Результат мне понравился. Кожа значительно подтянулась. Могу снова носить бикини.»
Екатерина М.
17 апреля 2016 г.

«Я пробовала лазерную эпиляцию в другом центре, но отказалась от этого вида эпиляции из-за болезненности процедуры. У меня низкий болевой порог — зону бикини на обычном лазере делать было невыносимо. Про безболезненный аппарат Light Sheer Duet я читала в Интернете, но все отзывы были от клиентов из других городов. Как только этот аппарат появился в Петербурге в NuAnce — я сразу записалась через Интернет. Результат волшебный! Во время процедуры я просто отдыхала — я даже сначала думала, что без болезненных ощущений результат не будет качественным, но этот аппарат — чудо современной эпиляции.»

Наталья, 56 лет
15 мая 2016 г.
«Раз в год я обязательно делаю какую-нибудь сильную антивозрастную процедуру по лицу. Пять лет подряд я делала процедуру фотоомоложения, но в этом году попробовала омоложение на лазере СО2 в клинике NuAnce. По результату процедура более эффективная, чем фотоомоложение. Болевые ощущения при самой процедуре практически отсутствуют. Покраснение ушло на вторые сутки. Мое лицо полностью освежилось, кожа подтянулась, морщины разгладились. Врач обещает эффект до 2-х лет. Благодаря этой процедуре в сочетании с контурной пластикой я помолодела на 7 лет.»
Инга, 28 лет
23 июня 2016 г.

«Light Sheer Duet — это чудо-эпиляция! Пришла делать только голени, а в итоге сделала все зоны, какие только могла. Настолько комфортно и эффективно. Фотоэпиляцию приходилось делать регулярно, а здесь с третьей процедуры волосы уже четвертый месяц не растут вообще.»

Арина, 36 лет
01 июля 2015 г.
«Я выбрала клинику на Некрасова, прежде всего, из-за врачей. Я уже познакомилась со всеми и не являюсь клиентом какого-то одного врача. процедуры по телу делаю у одного, по лицу — у другого. Все врачи с большим опытом. Я люблю слушать мнения разных специалистов. Пока, по качеству обслуживания и ценам меня все устраивает.»
Анна З.
03 августа 2015 г.
«Пигментные пятна — это моя проблема с 21 года. После рождения первого ребенка пигментные пятна появились на шее, а после рождения второго — на лице, причем настолько яркие, что даже тональный крем не помогал убрать этот эстетический недостаток. Мезотерапия оказалась для меня не эффективной, и я попробовала пройти процедуру лазерного удаления пигментных пятен в NuAnce. Косметолог порекомендовала лазерный аппарат CO2 Lutronik. После двух процедур, проведенных этой зимой, пигмент сделался практически невидимым. Сейчас я использую осветляющий крем и сильный крем с солнцезащитой — пигментные пятна ко мне не возвращаются!»
Галина
05 октября 2015 г.
Рашидова Эльнара — отличный врач! Сделала у нее уже кучу процедур: и курс lpg-массажа для тела, и чистку, и уколы ботокса. Сейчас делаю курс биоревитализации. Очень нравится! Всем советую. Эльнара — прекрасный человек, отличный врач, отзывчивая и приятная девушка.
08-06-2015
Отзыв Марии, 34
13 ноября 2015 г.

Я сделала инъекцию в лоб в Nuance в феврале. Очень довольна, эффект держится 5 месяцев! Процедуру выполняла Кунина Инна Григорьевна. До этого уже пробовала ботокс в других клиниках и через 2 месяца мышцы снова работали как до процедуры.

Отзыв Елены, 41
15 сентября 2015 г.
Очень рекомендую делать инъекцию ботокса именно в клинике NuAnce!!! Важно, чтобы косметолог был врачом! А в этой клинике медицинская лиценция и все специалисты врачи. Я делала ботокс в лоб и довольна результатом!
Отзыв Наталья, 45
15 августа 2015 г.
Я делаю инъекции ботокса уже 5 лет. После дние 3 года процедуру делаю только в этой клинике. Лоб — очень видная часть лица, и мне важно, чтобы ботокс улучшил, а не испортил мой внешний вид. В этой клинике инъекции делают профессионально.

Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон