клиника косметологии
и студия красоты
Красота в нюансах
Записаться на прием

Лазерная эпиляция

Скидка до 20%

PROFHILO®

 

биоремоделирование

для дряблой кожи

ДНИ БОТОКСА

СКИДКА - 20%

Во всех клиниках NuAnce

Скидка до 15%

Биоревитализация Restylane и Jalupro

ЛАЕННЕК-ТЕРАПИЯ

2 ампулы всего за 5000 руб. вместо 6650 руб.

4 ампулы всего за 9000 руб. вместо 11520 руб.

Клиника «NuAnce»

на ул. Бутлерова

Клиника «NuAnce»

на ул. Некрасова

Клиника «NuAnce»

на пр. Луначарского

Главная » Отзывы

Отзывы

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение
Ирина
24 августа 2017 г.
Большое спасибо массажисту Витязеву Ивану Яковлевичу. Массажист, работает по адресу ул. Бутлерова д.11. Очень хороший специалист, добросовестный, отзывчивый. Профессионально, эффективно. выполняет свою работу.
Анна
02 августа 2017 г.
1 августа делала две процедуры у Абдушукуровой Малики Максумовны в клинике на Луначарского. Хочу поблагодарить этого доктора за профессионализм! На первом приеме она увидела мою проблему и предложила несколько эффективных вариантов её решения. После проведения процедуры результат виден сразу! Лицо преобразилось, я очень довольна результатом. Спасибо Вам, Малика Максумовна. Теперь на все процедуры буду ходить только к Вам!
Людмила Егоровна
14 июня 2017 г.
Огромное спасибо врачу клиники Карине Александровне. Замечательный специалист, перечислять количество процедур, сделанных у нее не буду их было очень много. Специально к этому доктору приезжаю из другого города. Эффект потрясающий, окружение в шоке от моего внешнего вида. Огромное спасибо Вам Карина Александровна за Ваш профессионализм, человечность и понимание клиента.
Татьяна
06 мая 2017 г.

Делала маникюр и педикюр у Дианы Кокаевой в салоне на Луначарского. Получила огромное удовольствие и от общения с мастером и от результата. Ручки были в превосходном состоянии больше двух недель! А ноги и того больше!!! Теперь буду приходить только к Диане!!! Рекомендую .

Маргарита, 54 года
13 февраля 2017 г.

В январе 2017 года в центре косметологии NuAnce на ул. Бутлерова мне сделали микроблейдинг на брови. Специалист - косметолог Кивенко Юлия сделала мне классные брови!!! Очень аккуратно и красиво. Сегодня делала коррекцию - все замечательно! Еще я сделала у Кивенко Юлии Олеговны ламинирование ресниц . Очень довольна! Советую всем этого мастера и NuAnce!

Марина 32 года
18 марта 2016 г.
«Сделала нити на область живота, так как после родов кожа растянулась и стала неровной. Вес у меня в норме и излишка кожи на животе нет, поэтому врач убедила, что будет хороший эффект. Поставили 50 нитей. Отек держался около 4 дней. Синяки тоже были, прошли через неделю. Результат мне понравился. Кожа значительно подтянулась. Могу снова носить бикини.»
Екатерина М.
17 апреля 2016 г.

«Я пробовала лазерную эпиляцию в другом центре, но отказалась от этого вида эпиляции из-за болезненности процедуры. У меня низкий болевой порог — зону бикини на обычном лазере делать было невыносимо. Про безболезненный аппарат Light Sheer Duet я читала в Интернете, но все отзывы были от клиентов из других городов. Как только этот аппарат появился в Петербурге в NuAnce — я сразу записалась через Интернет. Результат волшебный! Во время процедуры я просто отдыхала — я даже сначала думала, что без болезненных ощущений результат не будет качественным, но этот аппарат — чудо современной эпиляции.»

Наталья, 56 лет
15 мая 2016 г.
«Раз в год я обязательно делаю какую-нибудь сильную антивозрастную процедуру по лицу. Пять лет подряд я делала процедуру фотоомоложения, но в этом году попробовала омоложение на лазере СО2 в клинике NuAnce. По результату процедура более эффективная, чем фотоомоложение. Болевые ощущения при самой процедуре практически отсутствуют. Покраснение ушло на вторые сутки. Мое лицо полностью освежилось, кожа подтянулась, морщины разгладились. Врач обещает эффект до 2-х лет. Благодаря этой процедуре в сочетании с контурной пластикой я помолодела на 7 лет.»
Инга, 28 лет
23 июня 2016 г.

«Light Sheer Duet — это чудо-эпиляция! Пришла делать только голени, а в итоге сделала все зоны, какие только могла. Настолько комфортно и эффективно. Фотоэпиляцию приходилось делать регулярно, а здесь с третьей процедуры волосы уже четвертый месяц не растут вообще.»

Арина, 36 лет
01 июля 2015 г.
«Я выбрала клинику на Некрасова, прежде всего, из-за врачей. Я уже познакомилась со всеми и не являюсь клиентом какого-то одного врача. процедуры по телу делаю у одного, по лицу — у другого. Все врачи с большим опытом. Я люблю слушать мнения разных специалистов. Пока, по качеству обслуживания и ценам меня все устраивает.»
Анна З.
03 августа 2015 г.
«Пигментные пятна — это моя проблема с 21 года. После рождения первого ребенка пигментные пятна появились на шее, а после рождения второго — на лице, причем настолько яркие, что даже тональный крем не помогал убрать этот эстетический недостаток. Мезотерапия оказалась для меня не эффективной, и я попробовала пройти процедуру лазерного удаления пигментных пятен в NuAnce. Косметолог порекомендовала лазерный аппарат CO2 Lutronik. После двух процедур, проведенных этой зимой, пигмент сделался практически невидимым. Сейчас я использую осветляющий крем и сильный крем с солнцезащитой — пигментные пятна ко мне не возвращаются!»
Галина
05 октября 2015 г.
Рашидова Эльнара — отличный врач! Сделала у нее уже кучу процедур: и курс lpg-массажа для тела, и чистку, и уколы ботокса. Сейчас делаю курс биоревитализации. Очень нравится! Всем советую. Эльнара — прекрасный человек, отличный врач, отзывчивая и приятная девушка.
08-06-2015
Отзыв Марии, 34
13 ноября 2015 г.

Я сделала инъекцию в лоб в Nuance в феврале. Очень довольна, эффект держится 5 месяцев! Процедуру выполняла Кунина Инна Григорьевна. До этого уже пробовала ботокс в других клиниках и через 2 месяца мышцы снова работали как до процедуры.

Отзыв Елены, 41
15 сентября 2015 г.
Очень рекомендую делать инъекцию ботокса именно в клинике NuAnce!!! Важно, чтобы косметолог был врачом! А в этой клинике медицинская лиценция и все специалисты врачи. Я делала ботокс в лоб и довольна результатом!
Отзыв Наталья, 45
15 августа 2015 г.
Я делаю инъекции ботокса уже 5 лет. После дние 3 года процедуру делаю только в этой клинике. Лоб — очень видная часть лица, и мне важно, чтобы ботокс улучшил, а не испортил мой внешний вид. В этой клинике инъекции делают профессионально.

Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон