клиника косметологии
и студия красоты
Красота в нюансах
Записаться на прием

Пакетные предложения 

от клиники на Петроградской

скидка 20%

НОВИНКА
Лазерный липолиз ICOONE

Клиника на ул. Профессора Попова, 27

 

 

 

 

 

ДНИ БОТОКСА

СКИДКА - 20%

Во всех клиниках NuAnce

УЗИ диагностика

В клинике на Крестовском острове

 

Лазерное

интимное омоложение

СО2 Fem Touch Lumenis

на Крестовском острове

 

 

 

 

Лазерная эпиляция

Скидка до 20%

 

 

NEW

Генетические тесты

Mybeauty и Mywellness 

PROFHILO®

 

Биоремоделирование

для дряблой кожи

Главная » Отзывы

Отзывы

Полина
15 мая 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Миденко Виктории Вячеславовне в салоне на Бутлерова!! Настоящий мастер своего дела, легкая рука. Всегда учитывает все пожелания, дает полезные советы по уходу и всегда приводит волосы в порядок, также всегда подготовит волосы к любому мероприятию, сделав красивую прическу или укладку. Результат всегда прекрасный! Особенно радует индивидуальный подход к каждому клиенту) Очень рада, что после долгих поисков мастера нашла своего- идеального.
Администрация

Полина, спасибо за отзыв! Мы передадим мастеру (фамилия Мищенко) , ей будет очень приятно! Ждем Вас снова!

Нонна
22 марта 2019 г.
Хочу выразить благодарность Врачу гинегологу-эндокринологу Переверзевой Надежде Александровне (филиал на Спортивной 2) за профессиональное,чуткое, внимательное отношение к пациентам,в частности ко мне!) Я обратилась к этому доктору по рекомендации и не ошиблась! Не легко найти "того самого доктора"), с которым будет приятно и комфортно в общении ,так как лечение гинекологических проблем требует доверия со стороны пациента(дело очень интимное!)) И мне самой,как медику,заметно, насколько доктор профессионально относится к своей работе и грамотно ее выполняет,
и ей важен результат своей работы! И вообще, всегда приятно бывать у вас,т.к. приятная и спокойная обстановка,супер-приветливые администраторы(всегда предлагают чай-кофе-конфеты))! Спасибо Вам!!!
Администрация

Нонна, мы прост счастливы, что Вы нашли своего доктора и Вам у нас понравилось! Всегда Вам рады! Спасибо за такой тёплый отзыв!

Вероника
15 декабря 2018 г.
Здравствуйте, я бы хотела выразить свою благодарность врачу-косметологу Карине Александровне! Это восхитительный врач, профессионал с большой буквы, все грамотно и квалифицированно! При этом добрый и замечательный человек! Спасибо Вам!
Администрация

Вероника, спасибо за отзыв! Доктору очень приятно получать такие добрые слова! Мы всегда Вам рады!

Ирина Григорьевна Беспалова.
07 декабря 2018 г.
Большое спасибо, Эльнаре Машаллаховне. Замечательный доктор-косметолог, профессионал. Хороший человек.
Администрация

Ирина, огромное спасибо, что нашли время оставить добрый отзыв! Для нас это важно, а врачу безумно приятно! Лучша янаграда - довольные пациенты. Ждем Вас снова за красотой!

Светлана
31 октября 2018 г.
Хочу выразить благодарность за антицеллюлитный массаж профессионалу своего дела Ивану Витязь! Делала несколько раз, очень довольна. Мои «бугорки» как- то уменьшились, выровнялась кожа, с боков лишнее заметно ушло... Мне понравилось очень , рекомендую своим знакомым, желающим иметь ухоженное тело. Сама процедура - огромное удовольствие, несмотря на какие/ то болевые ощущения... Иван умеет создавать приятную атмосферу, с помощью музыки, масел, разговора . Хорошо, что в клинике есть такие специалисты.
Администрация

Светлана, спасибо за отзыв! Ивану будет очень приятно его прочитать! Мы счастливы, что Вы довольны результатом процедур! Все рады Вам!

Наталия
22 октября 2018 г.
Несколько лет пользуюсь парикмахерскими услугами салона на Бутлерова. Мастер Голубева Ольга в своё время подобрала цвет, в дальнейшем, стрижки и укладки для моих волос. Я довольна на все сто процентов!) В салоне приятная и тёплая атмосфера, всегда угостят чаем или кофе. Поход в салон для меня - это день релакса и удовольствия)
Спасибо Вам :)
Администрация

Наталия! Спасибо за отзыв! Ольга будет счастлива. Всегда Вам рады!

ЖАННА
20 октября 2018 г.
С большим удовольствием прихожу в Нюанс на Бутлерова. Все здесь располагает- внимательные администраторы, прекрасные специалисты, уютный интерьер. Огромное спасибо мастерам Ольге и Ирине за профессионализм и чуткое отношение. Благодаря Вам я перестала волноваться за цвет, длину и качество моих волос. Все всегда идеально! Отдельно хочется поблагодарить Лилию- мастера педикюра и маникюра. Спасибо Вам за мои ухоженные ручки!!
Эльнара, Вы- косметолог от Бога. К Вам можно обратиться с любой проблемой . Спасибо Вам, Вы просто спасли мое лицо, после неудачной процедуры косметолога другого салона.
Спасибо Вам всем огромное, Вы первый на моей памяти клиника-салон, где можно прийти к любому специалисту и получить качественную процедуру. Я посещаю салоны красоты более 15 лет, и поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Мы так редко говорим друг другу добрые слова. Такова человеческая природа, люди чаще пишут про плохое. Очень надеюсь, что мой отзыв поднимет Вам настроение.
И еще- очень мало рекламы! У Вас столько аппаратной косметологии, столько новых процедур! Пишите об этом. Рассказывайте о своих прекрасных мастерах, выкладывайте их работы.




Администрация

Жанна, благодарим Вас за прекрасный и добрый отзыв! Вы, действительно, всем подняли настроение! Всегда Вам рады! 

Ирина
19 октября 2018 г.

Выражаю свою благодарность клинике "Нюанс" на Бутлерова, особенно стилисту Голубевой Ольге за свои чудесные волосы. Она отличный профессионал.

Администрация

Ирина, большое спасибо за отзыв и приятные слова в адрес Ольги! Мы всегда Вам рады!

Марина
18 октября 2018 г.

Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Ирине Люцай (салон на ул. Бутлерова) за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту!. Пользуюсь услугами салона уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатами ее работы. Ирина замечательный специалист и Мастер своего дела. Особенно импонирует ее бережное и доброжелательное отношение, ее творческий подход и увлеченность своим делом. Особую благодарность хочу выразить администратору салона Анне за приветливость и чудесную атмосферу в салоне.

Администрация

Марина, благодарим Вас, что нашли время на отзыв. И Ирине и Анне крайне приятна Ваша оценка их работы! Мы всегда рады Вам! 

Ирина
15 октября 2018 г.
Спасибо моему мастеру Ольге Голубевой, за красивые и ухоженные волосы! от природы я блондинка, волосы тонкие, и последнее время сильно ломались. После стрижки срез выглядит густым и опрятным, снизилась ломкость, нет секущихся концов!) всегда предложат горячий чай, или кофе, ооочень уютная атмосфера, обязательно вернусь снова !
Администрация

Ирина, огромое спасибо за отзыв! Ольга у нас профессионал и волшебница, которая дарит море позитива, поэтому мы счастливы, что Вы нашли время на хороший отзыв. Ждем Вас снова!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон