клиника косметологии
и студия красоты
Красота в нюансах
Записаться на прием
 
 
 
Фракционное омоложение
M22 Resur FX
НОВИНКА!
в клинике на Некрасова, 29.
Лазерное омоложение
CO2 AcuPulse

НОВИНКА в NuAnce!

в клинике на Некрасова, 29

Биоревитализация
Juvederm Volite

НОВИНКА в NuAnce! 

Редермализация Hyalual

от 9900 руб.

Во всех клиниках NuAnce

Лазерная эпиляция

Скидка до 20%

НОВИНКА

PROFHILO®

 

Биоремоделирование

для дряблой кожи

ДНИ БОТОКСА

СКИДКА - 20%

Во всех клиниках NuAnce

Клиника «NuAnce»

на ул. Бутлерова

Клиника «NuAnce»

на ул. Некрасова

Клиника «NuAnce»

на пр. Луначарского

Главная » Отзывы

Отзывы

Светлана
31 октября 2018 г.
Хочу выразить благодарность за антицеллюлитный массаж профессионалу своего дела Ивану Витязь! Делала несколько раз, очень довольна. Мои «бугорки» как- то уменьшились, выровнялась кожа, с боков лишнее заметно ушло... Мне понравилось очень , рекомендую своим знакомым, желающим иметь ухоженное тело. Сама процедура - огромное удовольствие, несмотря на какие/ то болевые ощущения... Иван умеет создавать приятную атмосферу, с помощью музыки, масел, разговора . Хорошо, что в клинике есть такие специалисты.
Администрация

Светлана, спасибо за отзыв! Ивану будет очень приятно его прочитать! Мы счастливы, что Вы довольны результатом процедур! Все рады Вам!

Наталия
22 октября 2018 г.
Несколько лет пользуюсь парикмахерскими услугами салона на Бутлерова. Мастер Голубева Ольга в своё время подобрала цвет, в дальнейшем, стрижки и укладки для моих волос. Я довольна на все сто процентов!) В салоне приятная и тёплая атмосфера, всегда угостят чаем или кофе. Поход в салон для меня - это день релакса и удовольствия)
Спасибо Вам :)
Администрация

Наталия! Спасибо за отзыв! Ольга будет счастлива. Всегда Вам рады!

ЖАННА
20 октября 2018 г.
С большим удовольствием прихожу в Нюанс на Бутлерова. Все здесь располагает- внимательные администраторы, прекрасные специалисты, уютный интерьер. Огромное спасибо мастерам Ольге и Ирине за профессионализм и чуткое отношение. Благодаря Вам я перестала волноваться за цвет, длину и качество моих волос. Все всегда идеально! Отдельно хочется поблагодарить Лилию- мастера педикюра и маникюра. Спасибо Вам за мои ухоженные ручки!!
Эльнара, Вы- косметолог от Бога. К Вам можно обратиться с любой проблемой . Спасибо Вам, Вы просто спасли мое лицо, после неудачной процедуры косметолога другого салона.
Спасибо Вам всем огромное, Вы первый на моей памяти клиника-салон, где можно прийти к любому специалисту и получить качественную процедуру. Я посещаю салоны красоты более 15 лет, и поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Мы так редко говорим друг другу добрые слова. Такова человеческая природа, люди чаще пишут про плохое. Очень надеюсь, что мой отзыв поднимет Вам настроение.
И еще- очень мало рекламы! У Вас столько аппаратной косметологии, столько новых процедур! Пишите об этом. Рассказывайте о своих прекрасных мастерах, выкладывайте их работы.




Администрация

Жанна, благодарим Вас за прекрасный и добрый отзыв! Вы, действительно, всем подняли настроение! Всегда Вам рады! 

Ирина
19 октября 2018 г.

Выражаю свою благодарность клинике "Нюанс" на Бутлерова, особенно стилисту Голубевой Ольге за свои чудесные волосы. Она отличный профессионал.

Администрация

Ирина, большое спасибо за отзыв и приятные слова в адрес Ольги! Мы всегда Вам рады!

Марина
18 октября 2018 г.

Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Ирине Люцай (салон на ул. Бутлерова) за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту!. Пользуюсь услугами салона уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатами ее работы. Ирина замечательный специалист и Мастер своего дела. Особенно импонирует ее бережное и доброжелательное отношение, ее творческий подход и увлеченность своим делом. Особую благодарность хочу выразить администратору салона Анне за приветливость и чудесную атмосферу в салоне.

Администрация

Марина, благодарим Вас, что нашли время на отзыв. И Ирине и Анне крайне приятна Ваша оценка их работы! Мы всегда рады Вам! 

Ирина
15 октября 2018 г.
Спасибо моему мастеру Ольге Голубевой, за красивые и ухоженные волосы! от природы я блондинка, волосы тонкие, и последнее время сильно ломались. После стрижки срез выглядит густым и опрятным, снизилась ломкость, нет секущихся концов!) всегда предложат горячий чай, или кофе, ооочень уютная атмосфера, обязательно вернусь снова !
Администрация

Ирина, огромое спасибо за отзыв! Ольга у нас профессионал и волшебница, которая дарит море позитива, поэтому мы счастливы, что Вы нашли время на хороший отзыв. Ждем Вас снова!

Елена
14 октября 2018 г.
Хочу поблагодарить руководство сети клиник Nuance за отличную организацию, приятную атмосферу и квалифицированную работу команды профессионалов в клинике на улице Бутлерова. Администраторы Анна и Марина всегда внимательно выслушают, подберут удобное время для посещения, если есть необходимость изменить время, то оперативно сориентируют по возможным изменениям, а также они грамотно консультируют клиентов по перечню услуг, оказываемых салоном. Как театр начинается с вешалки, так посещение салона начинается с улыбок и приветливости администраторов.
Отельная благодарность мастеру-стилисту Ирине. Она чувствует каждого клиента, грамотно подбирает методы и стили окрашивания, рекомендует уход и всегда позитивно встречает клиента. Также хочу отметить эпатажного мастера-стилиста Ольгу. К ней ходит мой сын. С первого посещения она ему очень понравилась и наладился контакт и понимание, что немаловажно.
Мастер маникюра-педикюра Лилия очень быстро и качественно приведет в порядок ваши ноготки, даст ценные советы и подлечит, если есть в этом необходимость. А еще она суперский мастер по депиляции, делает которую качественно, быстро и безболезненно. Одно слово - Мастер.
Еще в Вашем салоне есть волшебный косметолог Эльнара, руки которой делают чудеса. Каждая женщина хочет выглядеть молодо и красиво. Так вот, если женщина такова, то Эльнара грамотно подберет необходимую программу, причем не навязывая ненужных и дорогостоящих услуг, а только тех, которые действительно необходимы. В этом салоне есть многомодульная платформа М 22 с неограниченными возможностями использования в аппаратной косметологии, которая творит чудеса. Уже после первой процедуры становится безупречно гладкая кожа: без вен, пигментации и сосудов.
Эльнара фанат соей работы и можно довериться ей, закрыв глаза и ни о чем не беспокоясь.
Не очень давно появилась в салоне мастер по массажу Гульнара, которая возьмет вас в свои руки и выйдете из массажного кабинета после процедуры другим человеком. Она волшебница.
Вобщем, я нашла СВОЙ САЛОН, в котором мне нравится все: от интерьера до качества услуг.
И еще, здесь всегда очень вкусный кофе и зеленый чай!
Администрация

Елена, благодарим за столь подробный и добрый отзыв! Наши специалисты выражают Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время для добрых слов! Всегда Вам рады! 

Нина
13 октября 2018 г.
Здравствуйте, была на процедуре 11 октября в 19:00, на бутлерова ,алмазный пилинг.Осталась очень недовольна, во первых заявлено,что процедура занимает 20-30 мин! У меня это заняло ровно 10 мин, с учетом того что доктор два раза выходила из кабинета, зачем то.Я думаю камеры в салоне есть и это можно проверить.Меня пригласили в кб в 18:50 примерно, поговорили с доктором, и в 19:00 я легла на кушетку,она кстати меня отговаривала от алмазного пилинга и предлагала другие процедуры.По протоколу самой процедуры, идет сначала очистка кожи, потом сама обработка, завершающая маска на лицо( которая мне не была сделана) и завершающий крем. Все это сложно уложить в 10 мин. В интернете и на ютубе можно посмотреть как делается процедура.Естественно заявленного результата с первой процедуры и речи быть не может.Я прекрасно понимаю что для результата нужно несколько процедур, которые я и собиралась сделать в дальнейшем,но точно не после 10 мин из которых сам аппарат наверно мин 3-5 поводили по лицу.Доктор даже не представилась , поэтому имя и фамилию не знаю.В общем осталась недовольна и разочарована, 1200 руб это не стоит.
Администрация

Нина, мы сожалеем, что у Вас сложилось неправильное впечатление о посещении нашей клиники. Процедура непосредственно самого пилинга заняла у Вас с доктором 15 минут. Это было зафиксировано на аппарате, на котором выполнялась процедура.

Доктор провела  первичную консультацию,  собрав полностью анамнез. Из данной Вами информации и ожидаемых Вами результатов, Вам были рекомендованы  другие процедуры, которые показаны именно Вам и дадут более видимый эстетический результат. Вы настояли на выполнении процедуры алмазного пилинга. Она не составила, как заявлено на сайте  20-30 минут, поскольку проводилась исключительно на здоровые ткани.  Выполнение механической дермабразии на участках, где имеется сосудистая патология и рубцовые изменения кожи, не рекомендуется, о чем Вы были предупреждены. Маска в протокол данной процедуры нашей клиники также не входит, что соответствует стоимости процедуры. Все процедуры в нашей клинике выполняются специалистами в соответствии с показаниями и противопоказаниями и обязательно с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Врачи клиники NuAnce руководствуются принципом медицинской этики "не навреди" и придерживаюся правильных протоколов процедур нашей клиники, а не информацией, размещенной на сторонних интернет ресурсах.

Евгения
07 октября 2018 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность косметологу Елене Геннадьевне Савиной на Некрасова! Отличный профессионал и замечательный человек! Теперь все процедуры только с ней!
Администрация

Евгения, огромное спасибо, что наши время оставить отзвы хорошему врачу! Мы Вас благодарим и всегда Вам рады!

Наталья Рощевская
01 октября 2018 г.
Спасибо большое за терпение мастеру педикюра, Ануфриевой Валентине. Я много повидала мастеров, и только здесь сделала остановку надолго. Чувствую себя спокойно в руках профессионала. Всегда мила и доброжелательна. Мои ножки после процедуры чувствуют себя отлично и выглядят на пятерку! Она всегда поможет выбрать правильные средства по уходу и подскажет лучших специалистов клиники Нюанс. Спасибо Вам, Валечка)))
Администрация

Наталья, спасибо за такой приятный, добрый отзыв в адрес мастера! Валентина, действительно, профессионал! Всегда рады Вам!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон