Лучшая клиника
Аппаратной косметологии 

По итогам конкурса
«Парад клиник 2017»

Записаться на прием

НОВИНКА

контурной

пластики

ART FILLER

NEW

коллагенотерапия

во всех клиниках NuAnce

Любимая акция!

Дни БОТОКСА

СКИДКА - 20% на любое количество ед.

Отзывы

Марина 32 года
18 марта 2016 г.
«Сделала нити на область живота, так как после родов кожа растянулась и стала неровной. Вес у меня в норме и излишка кожи на животе нет, поэтому врач убедила, что будет хороший эффект. Поставили 50 нитей. Отек держался около 4 дней. Синяки тоже были, прошли через неделю. Результат мне понравился. Кожа значительно подтянулась. Могу снова носить бикини.»
Екатерина М.
17 апреля 2016 г.

«Я пробовала лазерную эпиляцию в другом центре, но отказалась от этого вида эпиляции из-за болезненности процедуры. У меня низкий болевой порог — зону бикини на обычном лазере делать было невыносимо. Про безболезненный аппарат Light Sheer Duet я читала в Интернете, но все отзывы были от клиентов из других городов. Как только этот аппарат появился в Петербурге в NuAnce — я сразу записалась через Интернет. Результат волшебный! Во время процедуры я просто отдыхала — я даже сначала думала, что без болезненных ощущений результат не будет качественным, но этот аппарат — чудо современной эпиляции.»

Наталья, 56 лет
15 мая 2016 г.
«Раз в год я обязательно делаю какую-нибудь сильную антивозрастную процедуру по лицу. Пять лет подряд я делала процедуру фотоомоложения, но в этом году попробовала омоложение на лазере СО2 в клинике NuAnce. По результату процедура более эффективная, чем фотоомоложение. Болевые ощущения при самой процедуре практически отсутствуют. Покраснение ушло на вторые сутки. Мое лицо полностью освежилось, кожа подтянулась, морщины разгладились. Врач обещает эффект до 2-х лет. Благодаря этой процедуре в сочетании с контурной пластикой я помолодела на 7 лет.»
Инга, 28 лет
23 июня 2016 г.

«Light Sheer Duet — это чудо-эпиляция! Пришла делать только голени, а в итоге сделала все зоны, какие только могла. Настолько комфортно и эффективно. Фотоэпиляцию приходилось делать регулярно, а здесь с третьей процедуры волосы уже четвертый месяц не растут вообще.»

Арина, 36 лет
01 июля 2015 г.
«Я выбрала клинику на Некрасова, прежде всего, из-за врачей. Я уже познакомилась со всеми и не являюсь клиентом какого-то одного врача. процедуры по телу делаю у одного, по лицу — у другого. Все врачи с большим опытом. Я люблю слушать мнения разных специалистов. Пока, по качеству обслуживания и ценам меня все устраивает.»
Анна З.
03 августа 2015 г.
«Пигментные пятна — это моя проблема с 21 года. После рождения первого ребенка пигментные пятна появились на шее, а после рождения второго — на лице, причем настолько яркие, что даже тональный крем не помогал убрать этот эстетический недостаток. Мезотерапия оказалась для меня не эффективной, и я попробовала пройти процедуру лазерного удаления пигментных пятен в NuAnce. Косметолог порекомендовала лазерный аппарат CO2 Lutronik. После двух процедур, проведенных этой зимой, пигмент сделался практически невидимым. Сейчас я использую осветляющий крем и сильный крем с солнцезащитой — пигментные пятна ко мне не возвращаются!»
Галина
05 октября 2015 г.
Рашидова Эльнара — отличный врач! Сделала у нее уже кучу процедур: и курс lpg-массажа для тела, и чистку, и уколы ботокса. Сейчас делаю курс биоревитализации. Очень нравится! Всем советую. Эльнара — прекрасный человек, отличный врач, отзывчивая и приятная девушка.
08-06-2015
Отзыв Марии, 34
13 ноября 2015 г.

Я сделала инъекцию в лоб в Nuance в феврале. Очень довольна, эффект держится 5 месяцев! Процедуру выполняла Кунина Инна Григорьевна. До этого уже пробовала ботокс в других клиниках и через 2 месяца мышцы снова работали как до процедуры.

Отзыв Елены, 41
15 сентября 2015 г.
Очень рекомендую делать инъекцию ботокса именно в клинике NuAnce!!! Важно, чтобы косметолог был врачом! А в этой клинике медицинская лиценция и все специалисты врачи. Я делала ботокс в лоб и довольна результатом!
Отзыв Наталья, 45
15 августа 2015 г.
Я делаю инъекции ботокса уже 5 лет. После дние 3 года процедуру делаю только в этой клинике. Лоб — очень видная часть лица, и мне важно, чтобы ботокс улучшил, а не испортил мой внешний вид. В этой клинике инъекции делают профессионально.
Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон