Лучшая клиника
Аппаратной косметологии 

По итогам конкурса
«Парад клиник 2017»

Записаться на прием

 

Лучшая процедура сезона!

Игольчатый

RF-лифтинг Scarlet

 

Современная и эффективная процедура омоложения

Эксклюзив

в СПб

 

новейший

ICOONE

скидка 20%

на первичную процедуру

Лазерная эпиляция

скидка 20% на любую зону

 

 

Поддержи иммунитет

 

инъекции и капельницы

Лаеннек - АКЦИЯ

Отзывы

Анна
27 января 2018 г.
Сегодня прокалывали ушки младшей дочке новой системой 75, ей скоро три годика. Мы были на Некрасова 29.Выражаем огромную благодарнось, остались очень довольны. Красивый салон красоты в котором работают очень вежливые, приветливые девушки. Процедура прошла очень быстро, плакала малышка совсем немного, дома с удовольствием любуется на себя в зеркало, очень милые сережки в виде божьих коровок. Спасибо вам большое !!!
Евгения Сергеевна
03 января 2018 г.
От всей души поздравляю Ануфриеву Валентину с Новым Годом , Рождеством .
Спасибо за профессионализм , внимание к клиенту .
Хочется приходить к ней снова и снова .
Мартина
14 декабря 2017 г.
Мне не понравилось, как косметолог Анна Модина сделала биоревитализацию. Были сильные и болезненные ощущения во время процедуры. Врач делает инъекции неаккуратно. Совсем не интересуется самочувствием пациента. Отношение со стороны неприветливое. Я не решусь снова посетить этот центр. Не рекомендую этого врача!
Ирина
24 августа 2017 г.
Большое спасибо массажисту Витязеву Ивану Яковлевичу. Массажист, работает по адресу ул. Бутлерова д.11. Очень хороший специалист, добросовестный, отзывчивый. Профессионально, эффективно. выполняет свою работу.
Анна
02 августа 2017 г.
1 августа делала две процедуры у Абдушукуровой Малики Максумовны в клинике на Луначарского. Хочу поблагодарить этого доктора за профессионализм! На первом приеме она увидела мою проблему и предложила несколько эффективных вариантов её решения. После проведения процедуры результат виден сразу! Лицо преобразилось, я очень довольна результатом. Спасибо Вам, Малика Максумовна. Теперь на все процедуры буду ходить только к Вам!
Людмила Егоровна
14 июня 2017 г.
Огромное спасибо врачу клиники Карине Александровне. Замечательный специалист, перечислять количество процедур, сделанных у нее не буду их было очень много. Специально к этому доктору приезжаю из другого города. Эффект потрясающий, окружение в шоке от моего внешнего вида. Огромное спасибо Вам Карина Александровна за Ваш профессионализм, человечность и понимание клиента.
Татьяна
06 мая 2017 г.

Делала маникюр и педикюр у Дианы Кокаевой в салоне на Луначарского. Получила огромное удовольствие и от общения с мастером и от результата. Ручки были в превосходном состоянии больше двух недель! А ноги и того больше!!! Теперь буду приходить только к Диане!!! Рекомендую .

Маргарита, 54 года
13 февраля 2017 г.

В январе 2017 года в центре косметологии NuAnce на ул. Бутлерова мне сделали микроблейдинг на брови. Специалист - косметолог Кивенко Юлия сделала мне классные брови!!! Очень аккуратно и красиво. Сегодня делала коррекцию - все замечательно! Еще я сделала у Кивенко Юлии Олеговны ламинирование ресниц . Очень довольна! Советую всем этого мастера и NuAnce!

Марина 32 года
18 марта 2016 г.
«Сделала нити на область живота, так как после родов кожа растянулась и стала неровной. Вес у меня в норме и излишка кожи на животе нет, поэтому врач убедила, что будет хороший эффект. Поставили 50 нитей. Отек держался около 4 дней. Синяки тоже были, прошли через неделю. Результат мне понравился. Кожа значительно подтянулась. Могу снова носить бикини.»
Екатерина М.
17 апреля 2016 г.

«Я пробовала лазерную эпиляцию в другом центре, но отказалась от этого вида эпиляции из-за болезненности процедуры. У меня низкий болевой порог — зону бикини на обычном лазере делать было невыносимо. Про безболезненный аппарат Light Sheer Duet я читала в Интернете, но все отзывы были от клиентов из других городов. Как только этот аппарат появился в Петербурге в NuAnce — я сразу записалась через Интернет. Результат волшебный! Во время процедуры я просто отдыхала — я даже сначала думала, что без болезненных ощущений результат не будет качественным, но этот аппарат — чудо современной эпиляции.»

Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон