Лучшая клиника
Аппаратной косметологии 

По итогам конкурса
«Парад клиник 2017»

Записаться на прием

НОВИНКА

контурной

пластики

ART FILLER

NEW

коллагенотерапия

во всех клиниках NuAnce

Любимая акция!

Дни БОТОКСА

СКИДКА - 20% на любое количество ед.

Отзывы

Евгения
07 октября 2018 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность косметологу Елене Геннадьевне Савиной на Некрасова! Отличный профессионал и замечательный человек! Теперь все процедуры только с ней!
Администрация

Евгения, огромное спасибо, что наши время оставить отзвы хорошему врачу! Мы Вас благодарим и всегда Вам рады!

Наталья Рощевская
01 октября 2018 г.
Спасибо большое за терпение мастеру педикюра, Ануфриевой Валентине. Я много повидала мастеров, и только здесь сделала остановку надолго. Чувствую себя спокойно в руках профессионала. Всегда мила и доброжелательна. Мои ножки после процедуры чувствуют себя отлично и выглядят на пятерку! Она всегда поможет выбрать правильные средства по уходу и подскажет лучших специалистов клиники Нюанс. Спасибо Вам, Валечка)))
Администрация

Наталья, спасибо за такой приятный, добрый отзыв в адрес мастера! Валентина, действительно, профессионал! Всегда рады Вам!

Юлия
18 сентября 2018 г.
Здравствуйте!
Вернулась из отпуска и решила оставить свой отзыв, т.к. мои ножки вызывали искренние восхищение у противоположного пола и зависть у дам!
Все это стало возможно благодаря профессионализму специалиста по педикюру Валентины.
Тот кто, когда либо сталкивался с проблемой вросших ногтей, меня поймет: постоянная боль, невозможность носить модельную обувь, а периодами и, в принце надеть, что то кроме шлепанцев, не смотря на дождь, снег и мороз, могут довести до депрессии любого человека, а когда это проблема не оставляет тебя годами, то самооценка и ощущение собственной привлекательности сильно снижается.....Я боролась с этим классическим хирургическим методом, что прибавляло наличие не эстетичных ран на пальчиках, но восстанавливающаяся ногтевая пластина врастала заново..... Несколько лет назад я случайно попала на педикюр к Валентине, которая предложила мне иной метод коррекции данной проблемы - постановку специальных пластин и ..... все получилось. Со временем Валентина исправила мне все проблемные ногти, грамотным медицинским педикюром привела в порядок ножки.
Вот уже несколько лет я посещаю только этого специалиста и точно знаю, что мои ножки всегда в идеальном состоянии.
Очень привлекает внимательный, профессиональный подход, соблюдение всех требований сан.эпид. режима (я врач и могу оценить этот аспект), лояльное и дипломатичное отношение к фирме, в которой работает ( любые не состыковки, острые углы, которые возникают при обслуживании клиента, искусно сглаживаются) и , конечно, волшебные руки!
Валентина, огромная Вам благодарность за все!
Администрация

Юлия, спасибо за такой подробный отзыв! Валентина решает любые сложные случаи мастерски и, конечно, очень приятно, когда такую работы высоко оценивают! Приходите, мы всегда Вам рады!

Оксана
14 сентября 2018 г.
Возмущена поведением администратора, которая работала сегодня вечером (14.09.18) на Бутлерова, 11! Мало того,что отменили мою запись на маникюр и не уведомили меня об этом, так еще и нагло врала глядя прямо мне в глаза, сказав,что якобы несколько раз до меня не дозвонилась, а потом дозвонилась и говорила со мной и я якобы обсуждала с ней надо ли перезаписываться к другому мастеру. Сума что ли посходили?!! Доказать,что у меня нет входящего звонка легче легкого! У меня был только 1 единственный пропущенный звонок, никаких еще звонков, ни смс больше не было! Зачем же так глупо врать клиенту?! Просто омерзительно! Слава Богу, что мастера по маникюру, к которым я хожу долгое время (Оксана Евдокимова и Марина Сафронова) выше всех похвал! Но из-за таких некомпетентных администраторов портится мнение о салоне! Все планы на выходные в итоге пришлось полностью перестраивать из-за ее ошибки! Хорошо еще,что не на какое-то важное мероприятие собиралась маникюр делать....Прошу принять меры к этому администратору! Все настроение испорчено теперь :(
Администрация

Оксана, спасибо за обратную связь. Приносим извинения. Мастер заболела, поэтому запись отменили. Мы поговорили с Администратором Мариной, она Вам звонила, потом ей перезвонили (возможно, это были не Вы), но девушка представилась Оксаной и Марина сообщила ей об отмене записи. Какое-то недоразумение. Мы знаем, что Вы наша постоянная и любимая клиентка. Мы будем присылать Вам смс напоминания, если Вам это удобнее.

29 августа 2018 г.
Отрицательный отзыв о работе салона по адресу Бутлерова 11/4. Записалась на стрижку (за неделю), но позвонили за час до записи и сказали, что у мастера (парикмахераОльги) срочная процедура и она не сможет меня принять. Это как такое возможно у парихмахера?!!!Отношение, как к клиенту отвратительное. А администратор, который обещал перезвонить даже и не удосужился перезвонить. Просто поставили перед фактов — не приходить. Огромная просьба - отзыв не УДАЛяТЬ!!!!!
Администрация

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Отзывы у нас на сайте появляются не сразу. И мы не удаляем отрицательные, потому что мы за объективность. Отрицательные отзывы помогают становиться нам лучше в нашем сервисе. Спасибо, что нашли время донести до нас эту информацию!

Татьяна
04 июля 2018 г.
Не частно я пишу отзывы, но на своём опыте недавно убедилась, что это порой помогает при выборе услуг. Уже давно посещаю салон NuAnce на Луначарского. Нашла своего мастера по волосам - Наиру, которая подарила моим волосам новую жизнь, за что я ей очень благодарна и не променяю ни на какого другого моего любимого мастера; даже во время беременности Наира поддерживала красоту моих волос бережным уходом, и мне всегда радостно идти к ней на процедуру в большей степени по моральным соображениям - уж очень она человечная и приятная в общении! Диана - мастер по маникюру и педикюру - супер-мастер, которая делает безупречный маникюр и педикюр, очень аккуратна не только по отношению к Вашим рукам и ногам, но и к своим инструментам и вокруг стоящим предметам - у неё всё «по полочкам», что как раз и характеризует ее как профессионала, делает очень глубокую чистку и супер ровное покрытие «как на картинке», хожу с маникюром две недели - всегда как новый! Нашла своего мастера и своим буду её всегда рекомендовать; и пообщаться с ней всегда очень приятно!
Есть в моем опыте посещения данного салона и пару неприятных моментов, о которых мне хочется сказать: была на маникюре у мастера Валентины, после которой придя домой мне захотелось тут же стереть весь этот ужас с рук, честно признаюсь, настроение было напрочь испорченным, потому что у меня впереди было мероприятие и не оставалось времени дома самостоятельно заняться своими ногтями - хотя бы стереть покрытие шел. Все было неаккуратно обработано и покрытие было кривым. Непонятно, почему такой «мастер» работает в этом салоне - мы за услуги платим деньги и тратим наше время и всегда очень обидно, когда такой никакой результат. Пару раз за услуги мне не выдали чек, я стояла и ждала, когда же администратор мне пробьёт чек, было такое ощущение, что это было намерением, пока я сама не спросила «а чек Вы мне собираетесь пробить?»... Руководство любого салона всегда заинтересовано в процветании и улучшении любых моментов своего «заведения» - ведь сервис, качество и отношение к клиентам - это их лицо; но а за своих достойных мастеров благодарность Вам и Вашему салону!
Екатерина
08 июня 2018 г.
Записывалась на чистку лица за полтора месяца к Малике Максумовне. В результате за день до процедур позвонила администратор и объявила о подорожании процедуры в 2 раза!!!
Очень возмущена подобным обращением с клиентами, по словам администратора подорожание произошло 1ого июня, а по факту предупредили только за день. Полтора месяца ожиданий и такой результат - очень обидно.
Светлана
20 апреля 2018 г.
От всей души благодарю Малику Максумовну Абдушукурову за виртуозное владение профессией врача-косметолога. 20 апреля мне были проведены инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты. Все процедуры, которые она проводит, дают отличный и стойкий результат. Я обращаюсь к Малике Максумовне уже не один год, и не перестаю восхищаться ее способностями и развитием в профессии. Ее глубокие знания, опыт, бережное отношение к пациентам позволяют разрешить все проблемы, самым наилучшим образом. Малика Максумовна - Врач с самой большой буквы. Спасибо!
Раиса
22 марта 2018 г.
Спасибо большое парикмахеру Ирине в салоне на Бутлерова!!!!! Она спасла мои волосы,!!!!после того как мне сделали ужастную стрижку... она исправила этот ужас. Очень доброжелательная, отзывчивая и милая девушка. Профессионал своего дела.!
Оксана
16 марта 2018 г.
Огромная благодарность врачу Музыке Наталье Анатольевне за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества!
Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон