Отзывы

Оксана
05 апреля 2023 г.
Я посетила несколько клиник NuAnce и хочу поделиться своими впечатлениями. Все клиники впечатляют своей чистотой, простором и современным дизайном. Все врачи и сотрудники очень профессиональны, доброжелательны и готовы ответить на все вопросы.
Я была приятно удивлена широким спектром услуг, предлагаемых в клиниках. Я лично пробовала криолиполиз, игольчатый радиочастотный лифтинг, фотоомоложение и лазерную эпиляцию, и результаты меня поразили. Каждая процедура была безболезненной и безопасной.
Особенно мне понравилось, что врачи в NuAnce всегда готовы поделиться своими знаниями и предложить наиболее подходящую процедуру для моей кожи и проблем. Они не продают услуги, которые мне не нужны, а сосредотачиваются на моих потребностях.
Я также оценила специальные предложения и акции, которые NuAnce предлагает своим клиентам. Это делает услуги более доступными и позволяет экономить деньги.
Я рекомендую клиники NuAnce всем, кто ищет высококачественные косметологические услуги и желает получить безопасный и эффективный результат. Я уверена, что вы не пожалеете о своем выборе и получите удовольствие от прекрасного сервиса и результатов.
Администрация

Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за такой подробный и замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением наших клиник. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваше доверие! С уважением, администрация клиники NuAnce.

Вера
04 апреля 2023 г.
Добрый день.
Была на стрижке у мастера Иды. Отлично подстригли, уложили, приятное общение. Чувствуется легкая рука. Учли все мои пожелания. Большое спасибо за красоту и атмосферу
Администрация

Добрый день, Вера! Спасибо за приятный отзыв в адрес нашего замечательного парикмахера! Ида действительно прекрасный мастер, обладающий большим опытом работы. Ждём Вас снова!

Алла
21 марта 2023 г.

Сегодня была на консультации и затем на процедуре у Савиной Елены. Первый раз пришла в эту клинику и нахожусь под очень большим впечатлением от этого специалиста. который относится очень бережно и ответственно к пациенту, сразу чувствуется профессионализм, огромный опыт.. Спасибо Вам большое!

Администрация

Добрый день, Алла! Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего врача Саввиной Елены Геннадьевны! Мы обязательно передадим ей Вашу персональную благодарность. Будем рады видеть Вас снова у нас в клинике!

Анна
18 февраля 2023 г.
Выражаю искреннюю благодарность Инне Григорьевне Ольденборгер! Инна Григорьевна помогла мне справиться с серьезной пигментацией, которая мучила меня несколько лет. Даже не верится, что мне не нужен тональный крем! И в целом моя кожа сейчас выглядит замечательно - огромное спасибо за грамотно подобранные процедуры. А ещё после приёма у Инны Григорьевны всегда выходишь в отличном настроении!
Администрация

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего врача Ольденборгер Инны Григорьевны! Мы обязательно передадим ей Вашу персональную благодарность. Будем рады видеть Вас снова у нас в клинике!

Светлана
30 октября 2022 г.
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике «Нюанс» на Профессора Попова, замечательный отзывчивый, вежливый персонал. Но, конечно же, отдельная благодарность, которую даже сложно выразить словами Абдушукуровой Малике Максумовне - врачу с большой буквы! Благодаря Малике Максумовне моя кожа в 38 лет выглядит лучше, чем в 20! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, принципиальность и желание помогать пациентам. Я очень рада, что в моей жизни обошлось без экспериментов в сфере косметологии и я попала к Вам! Результат от проделанной работы просто потрясающий: чистая, ровная кожа, здоровый цвет лица, морщинки разгладились.
Администрация

Светлана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова непосредственно Малике Макусумовне! До новых встреч! С уважением, администрация клиники NuAnce.

Ирина Козырева
11 июля 2022 г.
Была на консультации у Савиной Елены. От первого визита, да и от последующих осталась под большим впечатлением от этого специалиста. Выражаю искреннюю благодарность. Мастер, который располагает и внушает доверие своим профессионализмом, человечный, сервисный и профессиональный подход меня поразили. Этому мастеру хочется доверять и следовать за ним. Спасибо большое! Очень ценен такой трепетный подход в наше время.
Администрация

Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за столь приятный и тёплый отзыв в адрес нашего врача. Елена Геннадьевна действительно профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Спасибо, что нашли время отметить ее профессионализм. Желаем Вам здоровья!

Ольга
28 июня 2022 г.

Добрый вечер,я ваш постоянный клиент в клинике на Бутлерова, на протяжений пяти лет хожу и девочки очень радуют меня.Замечательный врач косметолог Эльнара Машалаховна,мастер маникюра Лилия и парикмахер Ирина,очень благодарна за их работу.Но хочу обратиться к руководству,сейчас это очень актуально,как и каждое лето,в клинике невозможная жара!Установите пожалуйста кондиционер!И ваша клиника будет самая лучшая!

Администрация

Ольга, спасибо за такой приятный отзыв в адрес клиники и наших прекрасных сотрудников!

К сожалению, Комитет по градостроительству и архитектуре не согласовывает установку кондиционера на фасаде здания. Поэтому для Вашего комфорта мы оснастили клинику еще большим числом вентиляторов.

Приходите, мы всегда Вам рады!

Ирина
10 января 2022 г.

Добрый день! Ходила к Гульнаре на процедуры массажа и обёртывания, она предложила мне попробовать лпджи. Очень долго я упиралась, многие отзывы моих знакомых о такой процедуре в других разных местах, были отрицательные. Гульнара говорила, что всё зависит от мастера и качества аппаратуры. Я рискнула. И не пожалела потраченного мною времени, так как у меня его очень мало свободного, выделила, была очень удивлена и рада. К новому году за 5 процедур результат очень ощутимый. После каникул продолжу курс, жду с нетерпением итоговой фишки.
Действительно, мастер шикарный.
Но,есть один нюанс, что и мы должны помогать организму бороться с лишним весом и вредными привычками, ну хоть немного))))
Внимательная, чуткая, на все вопросы ответит профессионально и понятно.

Администрация

Здравствуйте, Ирина! От души благодарим Вас за такой хороший, подробный отзыв! Гульнаре будет очень приятно получить такую обратную связь. Ждём Вас на процедуры!

Людмила
13 октября 2021 г.

Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о процедуре контурная пластика у Анастасии Поповой. Делала коррекцию носослезной борозды. Осталась припухлость (выпуклость) под левым глазом, которая не сошла даже через полтора месяца!! «Отличная» работа. Видимо, горе-специалист не умеет правильно распределять филлер. Устала выслушивать от коллег вопросы по поводу того, что у меня с лицом. Заплатила 17 000 рублей за испорченный внешний вид. Думаю, об этом должны знать клиенты, а, может быть, и кто-то из руководства или стоит написать жалобу. Думаю, мое - не первое испорченное лицо.))

Администрация

Добрый день, Людмила. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С вами неоднократно пытались связаться и решить ваш вопрос. Руководство клиники предлагало вам консультацию у других наших врачей, в том числе у главного врача сети клиник. Хотя ситуацию могла исправить и сама Анастасия Александровна - она квалифицированный доктор с сотнями благодарных пациентов. Но вы не захотели возвращаться к врачу. И каждый раз у вас находилась причина - не приезжать. Вы не предоставили ни фотографий, ни медицинских заключений, ни на осмотр к нам не приехали, все, что у нас есть - это зафиксированная переписка в вотсап и запись разговоров по телефону. В помощи вам никто не отказывал.  Мы стремились разобраться в том, что с вами произошло и помочь исправить ситуацию, если она возникла по вине врача, но помочь можно только в том случае, если помощь не игнорируется. Мы со своей стороны по прежнему готовы вас принять, записывайтесь на приём, но в этот раз, пожалуйста, приходите. 

Ольга
21 сентября 2021 г.

Вторую неделю посылаем все лучи добра и благодарности великолепной Людмиле Сусловой, которая прокалывала ушки пятилетней дочке! Спасибо огромное за профессионализм, за найденную идеальную точку для прокола (с нашими разными мочками выглядит все действительно идеально!), и отдельное спасибо за терпеливость, чуткость и искреннее желание сделать все самым наилучшим образом! Вы-наша удача! Спасибо!!!

Администрация

Ольга, спасибо за такой добрый отзыв! Мы передадим Людмиле, ей будет очень приятно! Вы тоже приходите к специалисту и на другие процедуры! Ждем вас!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон