Лучшая клиника
Аппаратной косметологии 

По итогам конкурса
«Парад клиник 2017»

Записаться на прием

 

 

    Скидка 10%

    на подарочный

сертификат

 

 

 

                  *до 8 марта включительно 

Празднуйте 8 марта

вместе с нами!

СКИДКИ, ПОДАРКИ,

ШАМПАНСКОЕ

NEW!

SMAS лифитнг на аппарате

Ultrаformer 

 

эксклюзивно в клинике на Крестовском

НОВИНКА

контурной

пластики

ART FILLER

NEW

коллагенотерапия

во всех клиниках NuAnce

Любимая акция!

Дни БОТОКСА

СКИДКА - 20% на любое количество ед.

Лазерная эпиляция

скидка до 20% на любую зону

 

 

Поддержи иммунитет

 

инъекции и капельницы

плацентарными препаратми

Отзывы

Марина
19 декабря 2020 г.

Катерина в салоне на Некрасова настолько тщательно и виртуозно делает маникюр, что превращает в искусство. Я думаю, что это один из лучших мастеров по маникюру в нашем городе. Большое - большое спасибо за красоту!

Администрация

Марина, спасибо за такой классный отзыв в адрес мастера! Катерина будет счастлива. Она, действительно, виртуоз своего дела! Приходите, всегда вам рады!

Альвина
17 декабря 2020 г.

Была в клинике у Малики Максумовны, делала ботокс, примерно через 2 недели одно веко опустилось. Доктор на сообщения не отвечал. Просто для информации. Опубликуйте отзыв? Или только хорошие? ))

Администрация

Альвина, добрый день, мы публикуем все отзывы. Так как смысла не видим в том, чтобы не публиковать. Интернет - открытая площадка. Спасибо за информацию. Врач никогда не оставит пациента без дальнейшего сопровождения, если возникли какие-то сложности. Если необходимо проконсультироваться с доктором - лучше это сделать через клинику. Свяжитесь, пожалуйста, с Администратором, объясните ситуацию и вас запишут на приём. 

Елена
21 октября 2020 г.
Мне повезло, что я познакомилась с таким чудесным косметологом, как Ольга Юрьевна. Она доктор с положительной энергетикой и позитивом. Если вы мечтаете всегда оставаться молодыми, красивыми и здоровыми -это к ней. Мне очень нравятся её процедуры, она всегда в курсе всех новинок современной косметологии. Желаю всем здоровья и красоты и искренне советую такого специалиста.
Администрация

Благодарим за отзыв!

Ольга
02 сентября 2020 г.
Добрый день!
Была клинике на Спортивной на приеме у гинеколога Надежды Переверзевой. Она замечательный специалист, все очень подробно объясняет и создает расслабленную атмосферу. Сама клиника очень уютная и чистая. Все очень понравилось. Но само позиционирование, как косметологии смутило. Я записывалась конкретно к этому врачу, так как раньше уже ходила к ней на прием в другую клинику. И если бы просто нашла NuAnce в интернете, то вряд ли бы записалась к гинекологу. Хочется, чтобы вы больше внимания уделили позиционированию гинекологии, потому что у вас отличное оборудование и хороший врач.
Администрация

Благодарим за прекрасный отзыв. Постараемся учесть ваши пожелания.

Александра
29 августа 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Надежде Александровне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я давно искала «своего врача», в котором я могу быть уверена и которая поможет мне в решении моих проблем. А сталкивалась я с разными врачами,которые мне так и не помогли,а только запугивали страшными диагнозами и пытались навязать ненужные процедуры...Надежда Александровна спокойно и понятно объяснила мне всё по моим гинекологическим проблемкам. Приём был очень результативным для меня.Я получила ответы на все свои вопросы и у меня в голове наконец-то все прояснилось и я стала спокойнее. Буду и дальше наблюдаться только у Надежды Александровны и рекомендовать своим подругам. Это именно тот врач,которому можно доверять!
Администрация

Благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес врача! Надежда Александровна - это врач, у которой уже сотни благодарных пациенток! Мы рады, что она вам помогла. Передадим врачу ваши тёплые слова). Спасибо! 

Надежда
28 августа 2020 г.
Не так давно стала вашей клиенткой,делаю маникюр у Светланы!Очень много искала мастеров,почему то не везло с покрытием и ногти через неделю были уже без лака. Хочу выразить огромную благодарность Светлане,за профессионализм!Мои ногти никогда так красиво не выглядели.Идеально обработаны ногти,покрытие держится безупречно.И сама Светлана очень располагает,что бы к ней вернуться!
Администрация

Надежда, спасибо, что нашли время на хороший отзыв! Светлана прекрасный мастер и ей очень приятно! 

зуева ирина
14 января 2020 г.
зуева ирина. спасибо большое ирине сергеевне за прекрасный блонд. наконец я нашла своего мастера. прекрасная обстановка в клинике. приятная администратор, все обьяснит. в срок приду на окрашивание в ваш салон. до встречи.
Администрация

Ирина, спасибо за отзыв! Блонд наш мастер умеет классно делать, это правда. Приходите снова!

Майя
27 ноября 2019 г.
Хочу выразить благодарность Малике Максумовне . Шла к ней, зная, что она виртуозно владеет техникой инъекций в области век. Все быстро, технично и даже не больно. Результатом довольна.
Администрация

Спасибо за отзыв. Малика Максумовна тренер многих инъекционных методик. Она в этой теме ас! Приходите снова!

Полина
15 мая 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Миденко Виктории Вячеславовне в салоне на Бутлерова!! Настоящий мастер своего дела, легкая рука. Всегда учитывает все пожелания, дает полезные советы по уходу и всегда приводит волосы в порядок, также всегда подготовит волосы к любому мероприятию, сделав красивую прическу или укладку. Результат всегда прекрасный! Особенно радует индивидуальный подход к каждому клиенту) Очень рада, что после долгих поисков мастера нашла своего- идеального.
Администрация

Полина, спасибо за отзыв! Мы передадим мастеру (фамилия Мищенко) , ей будет очень приятно! Ждем Вас снова!

Нонна
22 марта 2019 г.
Хочу выразить благодарность Врачу гинегологу-эндокринологу Переверзевой Надежде Александровне (филиал на Спортивной 2) за профессиональное,чуткое, внимательное отношение к пациентам,в частности ко мне!) Я обратилась к этому доктору по рекомендации и не ошиблась! Не легко найти "того самого доктора"), с которым будет приятно и комфортно в общении ,так как лечение гинекологических проблем требует доверия со стороны пациента(дело очень интимное!)) И мне самой,как медику,заметно, насколько доктор профессионально относится к своей работе и грамотно ее выполняет,
и ей важен результат своей работы! И вообще, всегда приятно бывать у вас,т.к. приятная и спокойная обстановка,супер-приветливые администраторы(всегда предлагают чай-кофе-конфеты))! Спасибо Вам!!!
Администрация

Нонна, мы прост счастливы, что Вы нашли своего доктора и Вам у нас понравилось! Всегда Вам рады! Спасибо за такой тёплый отзыв!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон