NEW HIT!

Фракционное

омоложение FRAX 1550

Nordlys™ Candela®

Эксклюзив

в СПб

новейший

ICOONE

скидка 20%

на первичную процедуру

АКЦИЯ!

SMAS лифтинг на аппарате

Ultrаformer

эксклюзивно в клинике на Крестовском

-20% на любую зону

4х этапная

процедура

GeneO+

по супер цене

Биоремоделирование
Juvederm Volite

Лазерная эпиляция

скидка 20% на любую зону

Лучшая клиника
Аппаратной косметологии

По итогам конкурса
«Парад клиник 2017»

Отзывы

Светлана
30 октября 2022 г.
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике «Нюанс» на Профессора Попова, замечательный отзывчивый, вежливый персонал. Но, конечно же, отдельная благодарность, которую даже сложно выразить словами Абдушукуровой Малике Максумовне - врачу с большой буквы! Благодаря Малике Максумовне моя кожа в 38 лет выглядит лучше, чем в 20! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, принципиальность и желание помогать пациентам. Я очень рада, что в моей жизни обошлось без экспериментов в сфере косметологии и я попала к Вам! Результат от проделанной работы просто потрясающий: чистая, ровная кожа, здоровый цвет лица, морщинки разгладились.
Администрация

Светлана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова непосредственно Малике Макусумовне! До новых встреч! С уважением, администрация клиники NuAnce.

Ирина Козырева
11 июля 2022 г.
Была на консультации у Савиной Елены. От первого визита, да и от последующих осталась под большим впечатлением от этого специалиста. Выражаю искреннюю благодарность. Мастер, который располагает и внушает доверие своим профессионализмом, человечный, сервисный и профессиональный подход меня поразили. Этому мастеру хочется доверять и следовать за ним. Спасибо большое! Очень ценен такой трепетный подход в наше время.
Администрация

Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за столь приятный и тёплый отзыв в адрес нашего врача. Елена Геннадьевна действительно профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Спасибо, что нашли время отметить ее профессионализм. Желаем Вам здоровья!

Ольга
28 июня 2022 г.

Добрый вечер,я ваш постоянный клиент в клинике на Бутлерова, на протяжений пяти лет хожу и девочки очень радуют меня.Замечательный врач косметолог Эльнара Машалаховна,мастер маникюра Лилия и парикмахер Ирина,очень благодарна за их работу.Но хочу обратиться к руководству,сейчас это очень актуально,как и каждое лето,в клинике невозможная жара!Установите пожалуйста кондиционер!И ваша клиника будет самая лучшая!

Администрация

Ольга, спасибо за такой приятный отзыв в адрес клиники и наших прекрасных сотрудников!

К сожалению, Комитет по градостроительству и архитектуре не согласовывает установку кондиционера на фасаде здания. Поэтому для Вашего комфорта мы оснастили клинику еще большим числом вентиляторов.

Приходите, мы всегда Вам рады!

Ирина
10 января 2022 г.

Добрый день! Ходила к Гульнаре на процедуры массажа и обёртывания, она предложила мне попробовать лпджи. Очень долго я упиралась, многие отзывы моих знакомых о такой процедуре в других разных местах, были отрицательные. Гульнара говорила, что всё зависит от мастера и качества аппаратуры. Я рискнула. И не пожалела потраченного мною времени, так как у меня его очень мало свободного, выделила, была очень удивлена и рада. К новому году за 5 процедур результат очень ощутимый. После каникул продолжу курс, жду с нетерпением итоговой фишки.
Действительно, мастер шикарный.
Но,есть один нюанс, что и мы должны помогать организму бороться с лишним весом и вредными привычками, ну хоть немного))))
Внимательная, чуткая, на все вопросы ответит профессионально и понятно.

Администрация

Здравствуйте, Ирина! От души благодарим Вас за такой хороший, подробный отзыв! Гульнаре будет очень приятно получить такую обратную связь. Ждём Вас на процедуры!

Людмила
13 октября 2021 г.

Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о процедуре контурная пластика у Анастасии Поповой. Делала коррекцию носослезной борозды. Осталась припухлость (выпуклость) под левым глазом, которая не сошла даже через полтора месяца!! «Отличная» работа. Видимо, горе-специалист не умеет правильно распределять филлер. Устала выслушивать от коллег вопросы по поводу того, что у меня с лицом. Заплатила 17 000 рублей за испорченный внешний вид. Думаю, об этом должны знать клиенты, а, может быть, и кто-то из руководства или стоит написать жалобу. Думаю, мое - не первое испорченное лицо.))

Администрация

Добрый день, Людмила. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С вами неоднократно пытались связаться и решить ваш вопрос. Руководство клиники предлагало вам консультацию у других наших врачей, в том числе у главного врача сети клиник. Хотя ситуацию могла исправить и сама Анастасия Александровна - она квалифицированный доктор с сотнями благодарных пациентов. Но вы не захотели возвращаться к врачу. И каждый раз у вас находилась причина - не приезжать. Вы не предоставили ни фотографий, ни медицинских заключений, ни на осмотр к нам не приехали, все, что у нас есть - это зафиксированная переписка в вотсап и запись разговоров по телефону. В помощи вам никто не отказывал.  Мы стремились разобраться в том, что с вами произошло и помочь исправить ситуацию, если она возникла по вине врача, но помочь можно только в том случае, если помощь не игнорируется. Мы со своей стороны по прежнему готовы вас принять, записывайтесь на приём, но в этот раз, пожалуйста, приходите. 

Ольга
21 сентября 2021 г.

Вторую неделю посылаем все лучи добра и благодарности великолепной Людмиле Сусловой, которая прокалывала ушки пятилетней дочке! Спасибо огромное за профессионализм, за найденную идеальную точку для прокола (с нашими разными мочками выглядит все действительно идеально!), и отдельное спасибо за терпеливость, чуткость и искреннее желание сделать все самым наилучшим образом! Вы-наша удача! Спасибо!!!

Администрация

Ольга, спасибо за такой добрый отзыв! Мы передадим Людмиле, ей будет очень приятно! Вы тоже приходите к специалисту и на другие процедуры! Ждем вас!

Рина
26 мая 2021 г.

21 мая были у косметолога на ул. Некрасова, прокалывали уши дочьке. Очень благодарны специалисту (имя, фамилию не запомнила) за огромное терпение и профессиональный подход. Дочька рада своим серёжкам. Спасибо!

Администрация

Рина, спасио за отзыв! Очень рады, что все понравилось! Носите сережки с удовольствием!

Екатерина
15 мая 2021 г.

Хочу выразить благодарность Недежде (акушер-гинекологу) за чуткость и комфорт во время приема. Никогда ещё посещения к гинекологу не доставляли сколько положительных эмоций. Надежда разложила по полочкам, рассказала и даже показала все, что нужно! Спасибо!

Администрация

Екатерина, благодрами вас за такой добрый отзыв! Мы очень рады, что у нас вы нашли своего врача. Надежда Александровна, действительно, потрясающий специалист! 

Надежда
22 апреля 2021 г.

Добрый день! Уже 3 года хожу к Дарье Олеговне на процедуры. Очень довольна мастером и отличным результатом! На все мои вопросы я получаю полноценные ответы. В салоне очень красиво, приятная, спокойная атмосфера! Также большое спасибо замечательному администратору Анне, которая всегда приветливо встречает и помогает с организационными вопросами. Я очень рада, что нашла это место.

Администрация

Надежда, благодарим вас за такой тёплый отзвы в адрес врача и администратора. Спасибо, что выбираете NuAnce! Всегда вам рады!

Светлана
05 апреля 2021 г.

Благодарю за профессиональную работу и внимательное отношение парикмахера-стилиста студии на Бутлерова - Викторию. Посещение студии приносит удовольствие и желание возвращаться!

Администрация

Светлана, благодарим Вас за тёплый отзыв в адрес мастера! Мы счастливы, что Вам у нас нравится. Ждем Вас снова!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон