Красота в нюансах

Лучшая клиника
Аппаратной косметологии 

По итогам конкурса
«Парад клиник 2017»

Записаться на прием

NEW! Obagi® NEW!

легендарная продукция Zein Obagi

уже в нашем интернет-магазине и в клиниках

Дорогие наши клиенты студии красоты и пациенты клиники косметологии!

Пока мы все ещё закрыты на карантин. Но мы

остаемся на связи с вами - вы можете сделать предварительную

запись или задать свой вопрос через директ наших аккаунтов

в Инстаграм @nuanceclinic и @nuance.beautystudio,

а также через формы обратной связи на сайте!

Мы надеемся, что скоро все благополучно завершится и мы сможем радовать

вас своими услугами! Берегите себя и своих близких!

    НОВИНКА

 

биоревитализация нового поколения

NOVACUTAN

для вашей сияющей кожи

Поддержи иммунитет

 

инъекции и капельницы

плацентарными препаратми

M22

лучшее для вашей кожи по лучшей цене

 

 

 

 

 

Отбеливание ZOOM 4

за 19900 руб. вместо 27000 руб.

При отбеливании - профессиональная гигиена полости рта

3900 руб. вместо 5900 руб.

 
Эффективное моделирование
фигуры ICOONE

 

 

Теперь не только в клинике на Петроградской,

но и на Крестовском острове

 

 

 

 

Лазерная эпиляция

скидка до 20% на любую зону

 

 

 

Лазерное

интимное омоложение

СО2 Fem Touch Lumenis

на Крестовском острове

 

 

 

 

Отзывы

зуева ирина
14 января 2020 г.
зуева ирина. спасибо большое ирине сергеевне за прекрасный блонд. наконец я нашла своего мастера. прекрасная обстановка в клинике. приятная администратор, все обьяснит. в срок приду на окрашивание в ваш салон. до встречи.
Администрация

Ирина, спасибо за отзыв! Блонд наш мастер умеет классно делать, это правда. Приходите снова!

Майя
27 ноября 2019 г.
Хочу выразить благодарность Малике Максумовне . Шла к ней, зная, что она виртуозно владеет техникой инъекций в области век. Все быстро, технично и даже не больно. Результатом довольна.
Администрация

Спасибо за отзыв. Малика Максумовна тренер многих инъекционных методик. Она в этой теме ас! Приходите снова!

Полина
15 мая 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Миденко Виктории Вячеславовне в салоне на Бутлерова!! Настоящий мастер своего дела, легкая рука. Всегда учитывает все пожелания, дает полезные советы по уходу и всегда приводит волосы в порядок, также всегда подготовит волосы к любому мероприятию, сделав красивую прическу или укладку. Результат всегда прекрасный! Особенно радует индивидуальный подход к каждому клиенту) Очень рада, что после долгих поисков мастера нашла своего- идеального.
Администрация

Полина, спасибо за отзыв! Мы передадим мастеру (фамилия Мищенко) , ей будет очень приятно! Ждем Вас снова!

Нонна
22 марта 2019 г.
Хочу выразить благодарность Врачу гинегологу-эндокринологу Переверзевой Надежде Александровне (филиал на Спортивной 2) за профессиональное,чуткое, внимательное отношение к пациентам,в частности ко мне!) Я обратилась к этому доктору по рекомендации и не ошиблась! Не легко найти "того самого доктора"), с которым будет приятно и комфортно в общении ,так как лечение гинекологических проблем требует доверия со стороны пациента(дело очень интимное!)) И мне самой,как медику,заметно, насколько доктор профессионально относится к своей работе и грамотно ее выполняет,
и ей важен результат своей работы! И вообще, всегда приятно бывать у вас,т.к. приятная и спокойная обстановка,супер-приветливые администраторы(всегда предлагают чай-кофе-конфеты))! Спасибо Вам!!!
Администрация

Нонна, мы прост счастливы, что Вы нашли своего доктора и Вам у нас понравилось! Всегда Вам рады! Спасибо за такой тёплый отзыв!

Вероника
15 декабря 2018 г.
Здравствуйте, я бы хотела выразить свою благодарность врачу-косметологу Карине Александровне! Это восхитительный врач, профессионал с большой буквы, все грамотно и квалифицированно! При этом добрый и замечательный человек! Спасибо Вам!
Администрация

Вероника, спасибо за отзыв! Доктору очень приятно получать такие добрые слова! Мы всегда Вам рады!

Ирина Григорьевна Беспалова.
07 декабря 2018 г.
Большое спасибо, Эльнаре Машаллаховне. Замечательный доктор-косметолог, профессионал. Хороший человек.
Администрация

Ирина, огромное спасибо, что нашли время оставить добрый отзыв! Для нас это важно, а врачу безумно приятно! Лучша янаграда - довольные пациенты. Ждем Вас снова за красотой!

Светлана
31 октября 2018 г.
Хочу выразить благодарность за антицеллюлитный массаж профессионалу своего дела Ивану Витязь! Делала несколько раз, очень довольна. Мои «бугорки» как- то уменьшились, выровнялась кожа, с боков лишнее заметно ушло... Мне понравилось очень , рекомендую своим знакомым, желающим иметь ухоженное тело. Сама процедура - огромное удовольствие, несмотря на какие/ то болевые ощущения... Иван умеет создавать приятную атмосферу, с помощью музыки, масел, разговора . Хорошо, что в клинике есть такие специалисты.
Администрация

Светлана, спасибо за отзыв! Ивану будет очень приятно его прочитать! Мы счастливы, что Вы довольны результатом процедур! Все рады Вам!

Наталия
22 октября 2018 г.
Несколько лет пользуюсь парикмахерскими услугами салона на Бутлерова. Мастер Голубева Ольга в своё время подобрала цвет, в дальнейшем, стрижки и укладки для моих волос. Я довольна на все сто процентов!) В салоне приятная и тёплая атмосфера, всегда угостят чаем или кофе. Поход в салон для меня - это день релакса и удовольствия)
Спасибо Вам :)
Администрация

Наталия! Спасибо за отзыв! Ольга будет счастлива. Всегда Вам рады!

ЖАННА
20 октября 2018 г.
С большим удовольствием прихожу в Нюанс на Бутлерова. Все здесь располагает- внимательные администраторы, прекрасные специалисты, уютный интерьер. Огромное спасибо мастерам Ольге и Ирине за профессионализм и чуткое отношение. Благодаря Вам я перестала волноваться за цвет, длину и качество моих волос. Все всегда идеально! Отдельно хочется поблагодарить Лилию- мастера педикюра и маникюра. Спасибо Вам за мои ухоженные ручки!!
Эльнара, Вы- косметолог от Бога. К Вам можно обратиться с любой проблемой . Спасибо Вам, Вы просто спасли мое лицо, после неудачной процедуры косметолога другого салона.
Спасибо Вам всем огромное, Вы первый на моей памяти клиника-салон, где можно прийти к любому специалисту и получить качественную процедуру. Я посещаю салоны красоты более 15 лет, и поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Мы так редко говорим друг другу добрые слова. Такова человеческая природа, люди чаще пишут про плохое. Очень надеюсь, что мой отзыв поднимет Вам настроение.
И еще- очень мало рекламы! У Вас столько аппаратной косметологии, столько новых процедур! Пишите об этом. Рассказывайте о своих прекрасных мастерах, выкладывайте их работы.




Администрация

Жанна, благодарим Вас за прекрасный и добрый отзыв! Вы, действительно, всем подняли настроение! Всегда Вам рады! 

Ирина
19 октября 2018 г.

Выражаю свою благодарность клинике "Нюанс" на Бутлерова, особенно стилисту Голубевой Ольге за свои чудесные волосы. Она отличный профессионал.

Администрация

Ирина, большое спасибо за отзыв и приятные слова в адрес Ольги! Мы всегда Вам рады!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон