Лучшая клиника
Аппаратной косметологии 

По итогам конкурса
«Парад клиник 2017»

Записаться на прием

Эксклюзив

в СПб

 

новейший

ICOONE

скидка 20%

на первичную процедуру

АКЦИЯ!

SMAS лифтинг на аппарате

Ultrаformer 

 

эксклюзивно в клинике на Крестовском

-20% на вторую зону

NEW

коллагенотерапия

во всех клиниках NuAnce

Любимая акция!

Дни БОТОКСА

СКИДКА - 20% на любое количество ед.

Лазерная эпиляция

скидка до 20% на любую зону

 

 

Поддержи иммунитет

 

инъекции и капельницы

Лаеннек - АКЦИЯ

Отзывы

Рина
26 мая 2021 г.

21 мая были у косметолога на ул. Некрасова, прокалывали уши дочьке. Очень благодарны специалисту (имя, фамилию не запомнила) за огромное терпение и профессиональный подход. Дочька рада своим серёжкам. Спасибо!

Администрация

Рина, спасио за отзыв! Очень рады, что все понравилось! Носите сережки с удовольствием!

Екатерина
15 мая 2021 г.

Хочу выразить благодарность Недежде (акушер-гинекологу) за чуткость и комфорт во время приема. Никогда ещё посещения к гинекологу не доставляли сколько положительных эмоций. Надежда разложила по полочкам, рассказала и даже показала все, что нужно! Спасибо!

Администрация

Екатерина, благодрами вас за такой добрый отзыв! Мы очень рады, что у нас вы нашли своего врача. Надежда Александровна, действительно, потрясающий специалист! 

Надежда
22 апреля 2021 г.

Добрый день! Уже 3 года хожу к Дарье Олеговне на процедуры. Очень довольна мастером и отличным результатом! На все мои вопросы я получаю полноценные ответы. В салоне очень красиво, приятная, спокойная атмосфера! Также большое спасибо замечательному администратору Анне, которая всегда приветливо встречает и помогает с организационными вопросами. Я очень рада, что нашла это место.

Администрация

Надежда, благодарим вас за такой тёплый отзвы в адрес врача и администратора. Спасибо, что выбираете NuAnce! Всегда вам рады!

Светлана
05 апреля 2021 г.

Благодарю за профессиональную работу и внимательное отношение парикмахера-стилиста студии на Бутлерова - Викторию. Посещение студии приносит удовольствие и желание возвращаться!

Администрация

Светлана, благодарим Вас за тёплый отзыв в адрес мастера! Мы счастливы, что Вам у нас нравится. Ждем Вас снова!

Ольга Владимировна Микулич
24 марта 2021 г.

Добрый день!
Хочу выразить большое спасибо доктору - косметологу - Карине Александровне !!! не первый раз обращаюсь за помощью и всегда уверена что результат будет на отлично! Очень деликатно Карина Александровна говорит о трудностях кожи лица и предлагает пути решения. Спасибо большое клиники за то, что у вас работает такой специалист! Сегодня делала процедуру Скульптор, много читала в интернете о результате, переживала, что будет больно. Но! Карина Александровна все сделала так легко и быстро, через час все покраснения ушли, чувствую себя хорошо, теперь осталось только ждать результат, уверенна что останусь довольна. Спасибо!

Администрация

Ольга Владимировна! Спасибо за такой тёплый отзыв! Карина Александровна будет счастлива от ваших слов. Мы рады, что у нас вы нашли своего врача-косметолога. 

Лариса
12 марта 2021 г.

Добрый вечер! Очень люблю приходить в клинику на Бутлерова. За хорошим настроением, за добрым советом, за профессионально выполненной услугой! Благодарна всем мастерам и администраторам за то, что я всегда себя чувствую VIP-клиентом! Всегда присутствует особый подход и сердечное отношение! Огромное спасибо мастеру-косметологу Наталье Афанасьевой за чуткое, доброе и душевное отношение. Парикмахеру-стилисту Ольге за профессионализм и умение воплотить в жизнь самые невероятные пожелания клиента! Большое спасибо мастеру по маникюру Свете за нужные советы и четкость в работе! Спасибо огромное Эльнаре Машаллаховне за ее заразительный оптимизм и готовность помочь! Благодарна мастеру массажа Гульнаре за ее отношение к работе. За ее внимание к деталям и интересные идеи. Отдельное спасибо администраторам Елизавете и Анне. Они всегда дадут правильный совет, направят, напомнят и угостят кофе с вкусной шоколадкой! И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ огромная благодарность Администрации сети клиник NuAnce. За профессионализм в подборе кадров и постоянное развитие! Спасибо!

Администрация

Лариса, сердечно благодарим вас за такой добрый и подробный отзыв. Очень рады, что вам у нас нравится. Вы все верно рассказали про наших специалистов - они будут счасливы от такой обратной связи от клиента! Мы всегда вам рады! Ждём следующей встречи! Спасибо!

Марина
19 декабря 2020 г.

Катерина в салоне на Некрасова настолько тщательно и виртуозно делает маникюр, что превращает в искусство. Я думаю, что это один из лучших мастеров по маникюру в нашем городе. Большое - большое спасибо за красоту!

Администрация

Марина, спасибо за такой классный отзыв в адрес мастера! Катерина будет счастлива. Она, действительно, виртуоз своего дела! Приходите, всегда вам рады!

Альвина
17 декабря 2020 г.

Была в клинике у Малики Максумовны, делала ботокс, примерно через 2 недели одно веко опустилось. Доктор на сообщения не отвечал. Просто для информации. Опубликуйте отзыв? Или только хорошие? ))

Администрация

Альвина, добрый день, мы публикуем все отзывы. Так как смысла не видим в том, чтобы не публиковать. Интернет - открытая площадка. Спасибо за информацию. Врач никогда не оставит пациента без дальнейшего сопровождения, если возникли какие-то сложности. Если необходимо проконсультироваться с доктором - лучше это сделать через клинику. Свяжитесь, пожалуйста, с Администратором, объясните ситуацию и вас запишут на приём. 

Елена
21 октября 2020 г.
Мне повезло, что я познакомилась с таким чудесным косметологом, как Ольга Юрьевна. Она доктор с положительной энергетикой и позитивом. Если вы мечтаете всегда оставаться молодыми, красивыми и здоровыми -это к ней. Мне очень нравятся её процедуры, она всегда в курсе всех новинок современной косметологии. Желаю всем здоровья и красоты и искренне советую такого специалиста.
Администрация

Благодарим за отзыв!

Ольга
02 сентября 2020 г.
Добрый день!
Была клинике на Спортивной на приеме у гинеколога Надежды Переверзевой. Она замечательный специалист, все очень подробно объясняет и создает расслабленную атмосферу. Сама клиника очень уютная и чистая. Все очень понравилось. Но само позиционирование, как косметологии смутило. Я записывалась конкретно к этому врачу, так как раньше уже ходила к ней на прием в другую клинику. И если бы просто нашла NuAnce в интернете, то вряд ли бы записалась к гинекологу. Хочется, чтобы вы больше внимания уделили позиционированию гинекологии, потому что у вас отличное оборудование и хороший врач.
Администрация

Благодарим за прекрасный отзыв. Постараемся учесть ваши пожелания.

Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Сообщение

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон