клиника косметологии
и студия красоты
Красота в нюансах
Записаться на прием
Биоревитализация
Juvederm Volite

НОВИНКА в NuAnce! 

Редермализация Hyalual

от 9900 руб.

Во всех клиниках NuAnce

Лазерная эпиляция

Скидка до 20%

НОВИНКА

PROFHILO®

 

Биоремоделирование

для дряблой кожи

ДНИ БОТОКСА

СКИДКА - 20%

Во всех клиниках NuAnce

Клиника «NuAnce»

на ул. Бутлерова

Клиника «NuAnce»

на ул. Некрасова

Клиника «NuAnce»

на пр. Луначарского

Главная » Блог » Увеличение губ

Увеличение губ

Супер цена на увеличение губ - от 9900 руб.!

Увеличение губ в NuAnce - естественно и безопасно!

Увеличение губ - это одна из техник контурной пластики, позволяющая сделать форму губ более привлекательной, сохранив их естественность с помощью инъекционных методик и самых высокоэффективных препаратов.

Коррекция губ и их увеличение в клиниках NuAnce производится препаратами от всемирно известных производителей. Основой препаратов является стабилизированная гиалуроновая кислота определенной плотности и вязкости. Препарат для инъекции по консистенции похож на мягкий гель, специально разработанный для увеличения губ.

увеличить губы

Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота - это естественный компонент кожи, принимающий участие в регенерации и отвечающий за водный баланс. Со временем, в человеческом организме сокращается содержание этого вещества, поэтому формируются складки и морщины, объем тканей лица значительно уменьшается, происходит обезвоживание кожи. Компенсировать недостаток гиалуроновой кислоты помогут инъекции препаратов, содержащие ее в своем составе. Помимо насыщения кожи влагой, филлеры позволяют скорректировать изменения, вызванные возрастом, а так же восполнить недостающий объем.

Безопасно ли увеличить губы филлером?

Увеличение губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты абсолютно безопасно, так как это естественный компонент нашего организма, который содержится в тканях человека в определенных количествах. Введение гиалуроновой кислоты не наносит здоровью никакого вреда, а наоборот приносит пользу – увлажняет губы, придает им мягкость и розоватый цвет. Гиалуроновая кислота бесследно выводится из организма около года.

Результат от увеличения губ держится примерно 6-8 месяев. В течение данного срока препарат постепенно рассасывается и выводится из организма. Далее можно снова повторять процедуру.

Если Вы все еще мечтаете о соблазнительных губах - звоните нам прямо сейчас! Наши администраторы запишут Вас на консультацию к врачу-косметологу, который подробно расскажет вам о процедуре и подберет для вас правильный препарат.

Телефон клиники косметологии и студии красоты NuAnce 8(812)389-33-77

Перейти к списку статей


Смотрите также
Подарите любимому человеку подарочный сертификат на 3000 или 5000 рублей на любые услуги косметологического салона «NuAnce»
Лечение волос от ломкости и выпадения в клинике NuAnce: комплексное обследование и эффективный курс при трихологических заболеваниях
Профессиональное лечение и питание волос в клинике «NuAnce»
Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон