клиника косметологии
и студия красоты
Красота в нюансах
Записаться на прием

Фотоомоложение М22

от 3900 рублей!

MesoSculpt C71

Уменьшение

объёмов лица и шеи 

за 9900 рублей

Лазерная эпиляция

Скидка до 20%

Нити Аптос

Подтяжка и омоложение лица

без пластической операции!

2 комплекта нитей - 15%

3 комплекта нитей - 20%

Оздоровительные

программы

этой зимы!

 

Лучшие процедуры

в комплексе

с приятными скидками!

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Увеличение и коррекция формы губ

от 11900 9900 рублей!

Клиника «NuAnce»

на ул. Бутлерова

Клиника «NuAnce»

на ул. Некрасова

Клиника «NuAnce»

на пр. Луначарского

Радиесс

Радиесс (Radiesse) – инъекционный препарат на основе гидроксиапатита кальция, применяемый для устранения морщин и увеличения объема мягких тканей.

Чем моложе кожа лица, тем более четко очерчены контуры. Лицо симметрично и имеет форму буквы “V”. Но со временем под воздействием различных факторов лицо теряет симметричность. Вокруг глаз и рта появляется сеточка морщин. Происходит опущение мягких тканей лица, образуются "брыли", "второй подбородок".

Морщины постепенно углубляются и превращаются в четко различимые складки. С годами пропорции изменяются, и объем мягких тканей уменьшается. Щеки опускаются вниз, подбородок теряет упругость, линия скул начинает провисать, и лицо расширяется книзу. Часто женщина начинает выглядеть значительно старше, чем она ощущает себя внутри.

препарат радиес

Возможности препарата Радиесс

Радиесс – это ключ к восстановлению молодости лица. Зачастую бывает недостаточно коррекции каждой морщины по отдельности, лицу нужно полноценное комплексное омоложение. При выборе правильного объема и техники инъекции лицо восстановит естесственную V-образную форму, которая характерна для молодого лица. Морщины и провисание кожи щек и шеи уйдут сами собой.
Согласно сложившейся практике, Радиесс рекомендован пациентам в возрасте от 35 лет, имеющим выраженные возрастные изменения кожи, либо желающим добавить объем в той или иной части лица.

С помощью филлера можно:

  • устранить любые морщины и складки;
  • устранить гипотрофические рубцы и шрамы;
  • изменить форму либо увеличить скулы, подбородок, щеки и кончик носа;
  • скорректировать овал лица.

При этом Радиесс применяется не только для контурной пластики лица, но и для восполнения дефицита мягких тканей в любых других частях тела (в частности, хорошие результаты дает обработка тыльной поверхности рук).

Как проводятся инъекции Радиесс

В клинике NuAnce инъекции проводят сертифицированные специалисты. На консультации врач определяет точки уколов и необходимую дозировку. Это особенно важно, учитывая долговременное действие Радиесс. Для устранения возможных болевых ощущений на обрабатываемую область предварительно наносится крем-анестетик. Сама процедура занимает от 20 до 40 минут в зависимости от общего количества инъекций.

Сразу после введения Radiesse можно возвращаться к своему обычному распорядку жизни. Однако всё же есть некоторые ограничения. В первую неделю потребуется воздержаться от занятий спортом, посещения пляжа, солярия и сауны. Возможные отеки и припухлости спадают в течение 1-2 суток.
Эффект от процедуры можно будет оценить сразу!

инъекции Радиесс

Безопасность

Radiesse соответствует всем самым строгим стандартам инъекционных косметологических средств для лица. Безопасность и эффективность Radiesse подтверждена всесторонними клиническими исследованиями. Проведено более 30 исследований с участием более 5 000 пациентов.

С тех пор как в 2006 г. Radiesse был разрешен для применения Управлением по контролю качества продуктов и лекарств (FDA) США, во всем мире было использовано более 3 млн. шприцев. Препарат отлично зарекомендовал себя с точки зрения безопасности и удовлетворенности пациентов. В Европе Radiesse полностью прошел процедуру регистрации и получил знак соответствия европейским стандартам качества. В России Radiesse для применения в косметологии зарегистрирован в 2005 году. Radiesse является любимой торговой маркой многих косметологов и их клиентов во всем мире.

Противопоказания и осложнения

Радиесс характеризуется как нетоксичный и полностью биосовместимый препарат. За более чем десятилетнюю практику его применения не отмечено никаких распространенных «инъекционных» осложнений, как, например, индивидуальная гиперчувствительность или аллергические реакции.

Что касается противопоказаний, то воздержаться от инъекций необходимо при наличии любых острых заболеваний, заболеваний, нарушающих свертываемость крови, инфекционных проблем в предполагаемой к обработке области, а также во время беременности и периода лактации.

Читайте полезную информацию в статьях:

Перейти к списку статей


Смотрите также
LPG-массаж — описание процедуры, рекомендации врачей, показания и противопоказания
Подарите любимому человеку подарочный сертификат на 3000 или 5000 рублей на любые услуги косметологического салона «NuAnce»
Увеличение губ в клинике косметологии Nuance
Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон