клиника косметологии
и студия красоты
Красота в нюансах
Записаться на прием

Фотоомоложение М22

от 3900 рублей!

MesoSculpt C71

Уменьшение

объёмов лица и шеи 

за 9900 рублей

Лазерная эпиляция

Скидка до 20%

Нити Аптос

Подтяжка и омоложение лица

без пластической операции!

 

 - 10% у врачей К. А. Лебедевой и Н. А. Музыки

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Увеличение и коррекция формы губ

от 11900 9900 рублей!

Клиника «NuAnce»

на ул. Бутлерова

Клиника «NuAnce»

на ул. Некрасова

Клиника «NuAnce»

на пр. Луначарского

Главная страница » Блог » Лазерная эпиляция для мужчин

Лазерная эпиляция для мужчин

Лазерная эпиляция давно стала привычной процедурой для женщин, однако теперь к ней все чаще прибегают и мужчины. Волосы на их теле более жесткие и при этомрастут намного быстрее. Избавиться от них традиционными методами практически невозможно, поэтому лазерная эпиляция для мужчин является одним из самых эффективных методов борьбы с нежелательной растительностью.

Обычное бритье, как известно, спасает от волос лишь на пару дней, а некоторые мужчины и вовсе вынуждены бриться два раза на дню. Кроме того, бритва вызывает раздражение и покраснение кожи, которое может сопровождаться неприятными ощущениями, мешающими полноценно работать и отдыхать. Лазерная эпиляция оказывает воздействие непосредственно на волосяную луковицу, не повреждая кожные покровы. Она полностью безопасна, а эффект от ее применение держится гораздо больший срок, чем несколько дней при бритье.

Эпиляция

Рекомендуемый курс лазерной эпиляции для мужчин составляет от 6 до 13 процедур, которые необходимо повторять с интервалом в пару месяцев. Через несколько таких сеансов волосы полностью перестают расти, и необходимость в лазерной эпиляции отпадает. Конечно, это потребует многих месяцев ожидания, однако итоговый результат порадует любого человека, ведь о бритве можно будет забыть.

Услуги лазерной эпиляции для мужчин в СПб

В нашей косметологической клинике вы можете заказать услугу по лазерной эпиляции для мужчин в Санкт-Петербурге. Мы работаем на современном оборудовании, которое обеспечивает полную безопасность процедуры и не вызывает аллергические реакции. Наши специалисты работают по ведущим мировым методикам и имеют профильное образование и соответствующие сертификаты. Лазерная эпиляция практически не имеет противопоказаний и может быть рекомендована всем представителям сильного пола.

Лазерная эпиляция лица

Данная процедура не относится к удалению бороды или усов, так как они зачастую являются неотъемлемыми составляющими мужского имиджа. Лазерная эпиляция лица предполагает коррекцию формы бровей посредством удаления отдельных волосков для достижения идеальных линий. Кроме того, в эпиляцию лица входит корректировка бороды (например, удаление волосков на скулах или щеках), а также удаление нежелательной растительности на подбородке.

Услуги лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция спины

Эта процедура также достаточно востребована у мужчин. Лазерная эпиляция спины позволяет решить сразу несколько проблем. Во-первых, повышенная волосатость мешает нормальному потоотделению и вызывает проблемы с личной гигиеной. Во-вторых, само наличие волос на спине, особенно в большом количестве, может вызвать психологический дискомфорт. В нашей клинике вы можете пройти эту процедуру совершенно безболезненно, не затрачивая на это много времени. Наше оборудование позволяет нам работать с большими поверхностями кожи, не вызывая аллергические реакции.

Лазерная эпиляция других частей тела

Многие мужчины обращаются в косметологические клиники с целью убрать лишнюю растительность в интимной зоне, на ногах или на руках. Бритье этих зон занимает много времени и порой травмоопасно, а отрастающие волосы выглядят еще хуже, чем до бритья. Помимо этого, избыток волос негативно отражается на личной гигиене. Чтобы избежать этих проблем, и при этом сохранить кожу здоровой, мы предлагаем лазерную эпиляцию для мужчин в спб на любых участках тела. Наши врачи проведут процедуру безболезненно и безопасно с точки зрения здоровья.

Клиника NuAnce работает на основании лицензии №78-01-005296 выданной Комитетом по Здравоохранению СПб. Мы имеем право осуществлять процедуры лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге.

Материалы к просмотру:

Перейти к списку статей


Смотрите также
Обзор процедур, которые идеально подойдут для омоложения лица женщинам после 40
Пройти процедуру лазерной эпиляции различных участков тела вы можете в отделении нашей клинике на Чернышевской.
Современная процедура фракционного лазерного омоложения лица по доступным ценам.
Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон