клиника косметологии
и студия красоты
Красота в нюансах
Записаться на прием

Лазерная эпиляция

Скидка до 20%

НОВИНКА

PROFHILO®

 

Биоремоделирование

для дряблой кожи

Скидка до 15%

Биоревитализация Restylane и Jalupro

Клиника «NuAnce»

на ул. Бутлерова

Клиника «NuAnce»

на ул. Некрасова

Клиника «NuAnce»

на пр. Луначарского

Главная » Блог » Juvederm Voluma

Juvederm Voluma

Juvederm Voluma (Ювидерм Волюма) – внутридермальный наполнитель от известной американской компании Allergan, разработанный специально для объемной коррекции проблемных зон лица. Препарат позволяет восстановить контур и добавить объем различным участкам, потерявшим былую форму вследствие старения или потери веса, а также исправить врожденную или приобретенную асимметрию. Эффект от такой инъекционной подтяжки сохраняется сроком до 18 месяцев - столь длительный результат обеспечивается благодаря высокой плотности филлера. Гель является гипоаллергенным и полностью безопасным для здоровья человека, который спустя некоторое время выводится без остатка из организма естественным путем.

Объемная пластика препаратом Ювидерм Волюма

Подробнее о препарате

Филлер представляет собой стерильный гель с высокой концентрацией гиалуроната. Препарат выпускается в одноразовом градуированном шприце, в котором содержится 1 мл. вещества. Вводится в глубокие слои дермы специальной иглой-канюлей.

Состав средства состоит из трех веществ и помимо гиалуроновой кислоты включает в себя фосфатный буфер и лидокаин, смешанные в определенных пропорциях. Гиалуронат обеспечивает увлажнение и восстановление кожи, фосфатный буфер является вспомогательным компонентом, а лидокаин уменьшает болезненные ощущения, которые возникают при введении инъекций.

В отличие от классического Ювидерма, который действует более мягко, наполнитель Волюма имеет высокую плотность и проникает в глубокие слои кожных покровов, за счет чего является незаменимым для создания объема на различных участках лица. Гель оказывает эффективное воздействие на мягкие ткани, восполняя их недостаточное количество, моделирует овал лица, а также интенсивно увлажняет кожные покровы.

Препарат Juvederm Voluma

Филлер обеспечивает стойкий объемный и пролонгирующий эффект, который ничем не уступает результатам от хирургической подтяжки. При этом цена контурной пластики препаратом Ювидерм Волюма обходится значительно дешевле операционного вмешательства, полностью атравматична и не имеет долго восстановительного периода.

Показания к инъекциям

Филлер является инъекционным саморассасывающимся имплантатом, который показывает отличные результаты при наличии следующих недостатков внешности:

  • нечеткий контур овала лица;
  • глубокие морщины и складки на коже;
  • недостаточный объем щек, подбородка, скул, губ;
  • асимметрия отдельных частей лица;
  • возрастное провисание кожных покровов.

Помимо объемной коррекции, гель устраняет мелкие морщинки и неровности эпидермиса, а также увлажняет кожу и придает ей здоровый сияющий вид.

Ограничения

Противопоказания на использование данного филлера являются стандартными, как и на введение любого другого филлера. В перечень включено наличие следующих особенностей организма и заболеваний:

  • беременность, кормление грудью;
  • кожные болезни на участке для введения инъекций;
  • злокачественные новообразования;
  • травмы и гематомы на обрабатываемом участке;
  • аллергия на какой-либо компонент средства;
  • свежий загар, недавно проведенный химический пилинг, лазерная шлифовка и другие травматичные процедуры.

Дополнительную информацию по противопоказаниям и осложнениям можно получить во время предварительной беседы с врачом-косметологом, что поможет исключить риск возникновения проблем со здоровьем и каких-либо осложнений.

Проведение волюмизации

Первым этапом процедуры является беседа с косметологом, которая включает в себя визуальный осмотр, сбор анамнеза, индивидуальные рекомендации по постпроцедурному уходу за кожей. Затем специалист подбирает точки введения геля и обрабатывает лицо антисептическим средством. Так как препарат имеет в своем составе лидокаин, обезболивание не потребуется.

Пациент располагается на косметологической кушетке, после чего врач медленно вводит филлер микродозами в ранее выбранные места. Количество вводимого геля зависит от площади корректируемой зоны. После этого косметолог легкими движениями массирует обработанный участок, что обеспечивает равномерное распределение препарата.

Контурная пластика Juvederm Voluma

Цена на Ювидерм Волюма указана за один шприц (1 мл. филлера). Этого объема достаточно для корректировки одной зоны. Результаты от контурной пластики сохраняются сроком от 12 до 18 месяцев, после чего коррекцию следует сделать повторно.

Побочные эффекты и постпроцедурный уход

Сразу после введения филлера возможно появление некоторых побочных эффектов, таких как отеки, покраснения, кровоподтеки, некоторая болезненность при надавливании на обработанный участок. Все эти негативные реакции проходят самостоятельно в течение 3-7 дней. Чтобы минимизировать риск возникновения побочных эффектов, следует соблюдать следующие правила:

  • Первые сутки не использовать декоративную косметику;
  • На 2-3 дня следует исключить посещение бассейна и спортзала;
  • На первые 10-14 дней необходимо отказаться от загара и солярия;
  • Около 14 дней не рекомендуется спать на животе;
  • Не следует трогать лицо до полного восстановления кожных покровов.

Кожу необходимо обрабатывать заживляющими и восстанавливающими средствами, которые порекомендует косметолог.

До и после пластики Ювидерм Волюма

Гарантом успешного исхода процедуры является выбор хорошей клиники и грамотного специалиста, который в совершенстве владеет техникой контурной пластики. В нашем косметологическом центре NuAnce можно записаться на волюмизацию к дипломированным косметологам с большим стажем работы, в совершенстве владеющим особенностями инъекционной косметологии. В работе используются только оригинальные препараты европейского производства. А доступные расценки на полный список услуг, бесплатные консультации от специалистов, удобные и полностью оборудованные процедурные кабинеты сделаю пребывание в нашей клике максимально комфортным и продуктивным.

Перейти к списку статей


Смотрите также
О лечении мигрени и головных болей при помощи препарата Botox
Врач NuAnce Елена Саввина — победитель всероссийского конкурса!
Для петербургских врачей мастер-класс по лазерным процедурам провел приват-доцент кафедры дерматологии и аллергологии Университета Людвига-Максимилиана в Мюнхене
Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон