клиника косметологии
и студия красоты
Красота в нюансах
Записаться на прием
 
 
 
Фракционное омоложение
M22 Resur FX
НОВИНКА!
в клинике на Некрасова, 29.
Лазерное омоложение
CO2 AcuPulse

НОВИНКА в NuAnce!

в клинике на Некрасова, 29

Биоревитализация
Juvederm Volite

НОВИНКА в NuAnce! 

Редермализация Hyalual

от 9900 руб.

Во всех клиниках NuAnce

Лазерная эпиляция

Скидка до 20%

НОВИНКА

PROFHILO®

 

Биоремоделирование

для дряблой кожи

ДНИ БОТОКСА

СКИДКА - 20%

Во всех клиниках NuAnce

Клиника «NuAnce»

на ул. Бутлерова

Клиника «NuAnce»

на ул. Некрасова

Клиника «NuAnce»

на пр. Луначарского

Главная » Блог » Ювидерм Вольбелла (Juvederm Volbella)

Ювидерм Вольбелла (Juvederm Volbella)

Препарат Juvederm Volbella (Ювидерм Вольбелла) - инновационный филлер для контурной пластики, который входит в линейку дермальных наполнителей Vycross производства франко-американского концерна Allergan. Разработан специально для устранения умеренно или слабо выраженных возрастных изменений периоральной и периорбитальной зон лица, а также для коррекции формы губ и изменения их объема.

Пластика губ препаратом Волбелла

Описание препарата

Филлер представляет собой плотный однородный гель повышенной объемности. Состоит из трех важнейших элементов, которые позволяют добиться быстрого и заметного омолаживающего эффекта. А именно:

  • Гиалуроновая кислота. Основное действующее вещество дермального наполнителя. Это естественный структурный элемент эпидермиса, главной функцией которого является сохранение молекул воды в тканях.
  • Лидокаин. Анестетик, который ликвидирует боль и неприятные ощущение при введении иглы в ткани.
  • Фосфат буфер. Регулятор PH-баланса во внутриклеточной жидкости.

Препарат Ювидерм Волбелла

Благодаря уникальной формуле VycrossTM и своему особому составу, препарат характеризуется минимальным количеством ограничений, а также практически не вызывает негативных реакций и побочных эффектов.

Комплектация включает в себя 2 шприца объемом 1 мл, 4 стерильные инъекционные иглы, инструкцию по эксплуатации.

Показания к применению

В первую очередь дермальный наполнитель используется для коррекции эстетических недостатков периоральной зоны, таких как:

  • недостаточный объем губ;
  • неправильная или асимметричная форма рта;
  • выраженные носогубные складки;
  • опущение уголков губ;
  • «кисетные морщины» - вертикальные складки вокруг рта.
недостаточный объем
темные круги
опущенные уголки
гусиные лапки

Кроме того, филлер показывает высокую эффективность при борьбе с возрастными изменениями в периорбитальной области. Процедура показывает отличные результаты при коррекции носослезных борозд, позволяет ликвидировать «гусиные лапки», синяки и «мешки» под глазами.

Техника выполнения и реабилитация

Процедура начинается с очищения: косметолог при помощи специальных средств удаляет макияж и различные загрязнения с лица. Так как в состав препарата входит лидокаин, применение местной анестезии не потребуется.

Затем врач намечает точки уколов и небольшими дозами вводит филлер под кожу. Затем на кожу наносятся успокаивающие и восстанавливающие средства, чтобы процесс заживления был более скорым и комфортным для пациента.

Проведение пластики губ препаратом Волбелла

Сразу после процедуры в течение нескольких часов на обработанном участке возможно появление воспаления, покраснений и небольшой отечности. Все эти постпроцедурные последствия проходят самостоятельно.

Первые 2-3 дня нельзя трогать или тереть места постановки инъекций. Следующие 7-10 дней необходимо наносить на кожу обеззараживающие и восстанавливающие средства, которые порекомендует косметолог, также следует отказаться от загара под солнцем и в солярии, отменить посещение сауны и бани. Не рекомендуются также и интенсивные занятия спортом и физические нагрузки до полного заживления кожных покровов.

Эффект от инъекций

Контурная пластика Juvederm Volbella оказывает следующее действие:

  • омолаживающее;
  • увлажняющее;
  • антиоксидантное;
  • подтягивающее;
  • корректирующее;
  • защитное.

После инъекций заметно повышается тонус кожных покровов, они становятся гладкими и эластичными. Гиалуроновая кислота, входящая в состав препарата, надолго удерживает влагу в тканях, за счет чего исчезает раздражение и сухость кожных покровов, а лицо приобретает здоровый и сияющий вид. Губы становятся более объемными и увлажненными, приподнимаются опущенные уголки рта.

Результат увеличения губ препаратом Ювидерм Волбелла

Действие филлера сохраняется на 8-12 месяцев, после чего контурную пластику следует пройти повторно.

Стоимость процедуры

Цена контурной пластики филлерами Ювидерм Волбелла во многом зависит от площади обрабатываемой поверхности. Чем больший участок нуждается в коррекции, тем большее количество геля потребуется для достижения необходимого эффекта. Соответственно, и окончательная стоимость процедуры будет несколько выше.

Узнать расценки на 1 мл препарата можно из приведенного ниже прайс-листа.

Juvederm Volbella (1.0 мл) 16600 руб.

Записывайтесь на процедуру к профессиональным косметологам нашей клиники красоты «NuAnce»! Процедура проводится с учетом всех тонкостей и особенностей контурной пластики, а в работе используются только оригинальные качественные филлеры. Это все позволит достичь быстрого положительного результата без риска возникновения осложнений или негативных последствий.

Запись на прием ведется по телефону: +7 (812) 389-33-77 или через форму записи на сайте нашего косметологического центра.

Перейти к списку статей


Смотрите также
Пожалуй, каждая представительница прекрасного пола мечтает о пухлых красивых губках, ведь именно они считаются одной из наиболее соблазнительных частей женского лица. Благодаря стремительному развитию инъекционной косметологии каждая женщина может стать обладательницей шикарных губ.
О лечении мигрени и головных болей при помощи препарата Botox
Все об объемной коррекции лица с помощью препарата Ювидерм Волюма
Запишитесь на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон